Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее Минестроне Ингредиенты: Фасоль стручковая — 200 г бульбу — 300 г морковь — 100…

Минестроне Ингредиенты: Фасоль стручковая — 200 г бульбу — 300 г морковь — 100…

от admin
Минестроне Ингредиенты: Фасоль стручковая — 200 г бульбу — 300 г морковь — 100…

Минестроне

Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 200 г
бульбу — 300 г
морковь — 100 г
лук-порей — 100 г
капуста — 200 г
3 помидорки
3 зубчика чеснока
перец чили — 1 см
2 лавровых листа
растит. масло
соль на Ваш вкус
вода — около 2 л

Изготовление:

Лук порей (либо обычной лук) порезать кольцами…
Чеснок мелко нарубить…
Морковь натереть на большой тёрке…
Начинаем обжаривать их в кастрюле с толстым дном на растительном масле (ложки 4-5 ушло!).
Фасоль я незначительно разморозила и порезала помельче…
Отправляем фасоль обжариваться к овощам…
Дальше под руку попались Помидорки! Можно не очень мельчить…
Тоже их в кастрюлю…
Картошку нарежем прекрасными кубиками…
Высыпаем бульбу к овощам…
Капуста юная,стремительно варится,потому я её в самом конце взяла!
Нарезаем приблизительно на квадратики…
Перемешиваем капусту с остальными овощами…
Заливаем водой,чтоб овощи плавали густо…Посолить и добавить лаврушку.
Из перца я взяла кусок сухого чили…
И раскрошила в суп! Сможете взять и побольше,если семья любит остренькое))
Варим до готовности овощей…,минут 15-20 под крышкой (в этом случае фасоль у меня была сырая,потому ориентировалась на неё,но,если фасоль консервированная,то главное-приготовить бульбу и суп готов!).
Подаём наш весёлый супчик, к примеру, с чиабаттой, лавашом, гренками.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика