Дом РецептыВыпечка Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке). Для вас будет нужно: — Творог либо сыр творожный (я…

Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке). Для вас будет нужно: — Творог либо сыр творожный (я…

от admin
Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке). Для вас будет нужно: — Творог либо сыр творожный (я…

Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке).

Для вас будет нужно:

— Творог либо сыр творожный (я готовила с творогом) — 300 г
— сахар — приблизительно 6 ст.л. (на усмотрение)
— сметана — 2 ст.л. с горкой
— яичко — 1 штук
— ваниль либо сахар/эссенция
——————————————————
печенье — 5-6 штук
— масло сливочное — 2 ст.л.

Как готовить:

1) Приготовить силиконовые формочки. У меня вышло 8 штук, это при условии, что я до верху заполняла.

2) Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, отлично утрамбовать, поставить в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) и готовить около 1 минутки при мощности 700 Вт. Вытащить.

3) Внутренность:я готовила с творогом, до этого всего я его блендером превратила в крем, потом добавить сметану, сахар, яичко и ваниль. Смешать, этим же блендером, до однородности. Сахар на усмотрение.

4) Вылить в формочки на печенье. Готовить в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) при мощности 700 Вт около 2 минут. Потом повторить функцию: готовить еще около 1 минутки при той же мощности. Серединка обязана слегка подрагивать, это нормально! Смотрите, чтоб на чизкейках не было трещинок.Я готовила сходу 3 минутки, ничего не повредилось)) Но лучше, наверное, равномерно…

*** Если у вас формочки побольше, то может быть, время придется прирастить на еще 1 минутку. Смотрите по вашей микро-печке!

5) Охладить на столе, а позже выслать на пару часиков в холодильник.

Мы с Мирусей один тёпленький кейк опробовали — смачно, но опосля холодильника чиз застыл, стал плотный и наиболее кремовый — роскошно!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика