Салат «Розовый фламинго »
Ингредиенты
Свёкла — 1-2 штук.
Яичка — 4 штук.
Сыр — 80 граммов.
Крабовые палочки — 200 граммов.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Метод изготовления
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на большой терке.
Шаг 2 Яичка варим, чистим, трем на большой терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на большой терке.
Шаг 5 Перемешиваем свеклу, крабовые палочки, яичка, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , отлично перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!