Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Мясо по-купечески с грибками Мясо по-купечески с грибками — рецепт изготовления весьма смачной запечённой…

Мясо по-купечески с грибками Мясо по-купечески с грибками — рецепт изготовления весьма смачной запечённой…

от admin
Мясо по-купечески с грибками Мясо по-купечески с грибками — рецепт изготовления весьма смачной запечённой…

Мясо по-купечески с грибками

Мясо по-купечески с грибками — рецепт изготовления весьма смачной запечённой свинины. Мясо выходит весьма сочным и ласковым. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно — к примеру, картофельное пюре либо вермишель. Этим же, кто на диете, довольно будет легкого овощного салата, потому что мясо весьма сытное и много его съесть не получится.

Сохрани рецепт и готовь вкупе с нами!

Ингредиенты:

Мясо свиньи — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидорчики — 1-2 штучек.
Майонез — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Перец чёрный молотый — на усмотрение
Специи — на усмотрение

Изготовление:

1. Свинину режем, как на отбивные, и отменно отбиваем.
2. Чтоб при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусками мяса, которое позже весьма трудно вычищать, рекомендуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через нее.
3. Выкладываем мясо на заблаговременно смазанный растительным маслом противень. В среднем обязано влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и возлюбленными специями.
4. Режем помидорчики кружочками и выкладываем на мясо так, чтоб очень его покрыть.
5. Натираем сыр на большой тёрке и, используя третья часть от приобретенного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
6. На сыр выкладываем грибы — лучше свежайшие (замороженные дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса).
7. Поливаем майонезом.
8. Ещё раз солим и сверху умеренно распределяем оставшийся сыр.
9. Запекаем в духовке при 200°C 20-25 минут.

Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика