Расклады на Таро
 
Дом Лучшее МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ Зама из потрохов птицы. Ингредиенты: -6 стаканов воды, -500-700 г потрохов птицы,…

МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ Зама из потрохов птицы. Ингредиенты: -6 стаканов воды, -500-700 г потрохов птицы,…

от admin
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ Зама из потрохов птицы. Ингредиенты: -6 стаканов воды, -500-700 г потрохов птицы,…

МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ

Зама из потрохов птицы.

Ингредиенты:
-6 стаканов воды,
-500-700 г потрохов птицы,
-1 ½ стакана домашней лапши,
-1 корень сельдерея,
-2 корня петрушки,
-1 морковь,
-2 луковки,
-1-2 сладких перца,
-1 столовая ложка растительного масла,
-2 стакана кислого кваса либо щепотка лимоновой кислоты,
-лавровый лист,
-соль,
-чёрный перец горошком,
-1 столовая ложка рубленой зелени.

Для лапши:
-1 ½ стакана пшеничной муки,
-2 яичка,
-1/3 стакана воды,
-соль.

Изготовление:
Обработанные потроха помыть. Шеи, крылышки, желудочки залить на 1-2 часа прохладной водой. Потом потроха положить в прохладную воду и стремительно довести до кипения, снимая пену. Варить на слабеньком огне до готовности. Лук, нарезанный кубиками, пассировать. В готовый бульон положить нарезанные кубиками коренья. положить 1-2 стручка сладкого перца, нашинкованного соломкой, и лапшу. Спустя 7-10 минут добавить прокипячённый квас либо разведённую лимоновую кислоту, пассированный лук, соль, перец, лавровый лист и проварить всё 4-5 минут. Перед подачей посыпать заму рубленой зеленью.

Изготовление лапши: В муку вбить яичка и разведённую водой соль. Замесить крутое тесто, закрыть тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы) на 20-30 минут, чтоб тесто легче раскатывалось. На присыпанном мукой столе раскатать тесто узким пластом, бросить для подсушивания на 10-20 минут. Разрезать на полосы шириной 4-5 см и порезать узкой лапшой.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%94%D0%90%D0%92%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF%20%D0%9A%D0%A3%D0%A5%D0%9D%D0%AF%20%20%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B.%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20-6%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%2C&w=wall-76768948_21881

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика