Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
0 | Калорий |
0г | Жир |
0г | Углеводы |
0г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2 порции кофе по-турецки | |
Количество на порцию | |
Калорий | 0 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
3мг натрия | 0% |
Всего углеводов 0г | 0% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
Белок 0g | |
Кальций 12 мг | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Порадуйте своих гостей традиционный турецкий рецепт кофе. Его традиционно готовят в турке, маленький кофейник, который нагревается.
Сахар добавляется во время варки, а не после, так что необходимость поварешкой устранены. Сливки или молоко никогда не добавляется в турецкий кофе, и дополнительный сахар не является обязательным.
Он всегда подается в чашки demitasse. В некоторых регионах, так же, как с чаем, читая листок, ваше состояние может быть сказано кофейная гуща в чашке!
Ингредиенты
- 1 стакан воды (холодной)
- 1 столовая ложка хорошо смолотого кофе (порошок консистенции)
- 1/8 чайной ложки молотого кардамона (или 1 стручок кардамона)
- Дополнительно: сахара
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Доведите воду и сахар до кипения в турке. Если у вас нет ибрик, маленькой кастрюле будет работать.
-
Снять с огня и добавить кофе и кардамона.
-
Вернуть кастрюлю с жара и дайте до кипения. Снять с огня когда кофейная пена.
-
Опять же, вернуться в тепло, позволяя пены и снять с огня.
-
Налейте в 2 чашки demitasse, и позволяют сидеть в течение нескольких минут на том основании, оседают на дно чашки. При использовании кардамона стручок, он может быть подан с кофе для придания аромата.
Советы
- Турецкий кофе всегда должен быть подан с пены на вершине.
- Если вы не можете найти мелко молотый арабский кофе, вы можете купить мешок кофе в любое кафе и попросить их, чтобы смолоть его для кофе по-турецки. Вы должны иметь порошкообразную консистенцию.
- Не размешивайте после наливая в чашки; пена будет разрушаться.
- Всегда начинайте с холодной воды.
Кофе на Ближнем Востоке
Кофе является важной частью ближневосточной культуры. Как и со всеми кулинарными традициями, кофе готовится и подается совсем иначе, чем на Западе. На самом деле, термин “арабский кофе” обычно относится к одной основной способ приготовления кофе (по-турецки) с несколькими вариантами.
На Ближнем Востоке кофе обычно называют ahwa, хотя существуют и другие похожие варианты слов в зависимости от диалекта. Когда предоставляется возможность заказать кофе, это самое впечатляющее, чтобы понять ваши варианты.
Как Турецкий Кофе Отличается?
Кофе по-турецки означает специальный метод заваривания, который наиболее распространен в Леванте. Турецкий кофе производится нефильтрованное с мелко молотых кофейных зерен (настолько тонкие, что они похожи на текстуру порошка какао). Молотые зерна варят с сахаром и кардамоном в специальной посуде, называемой джезве или турке. кардамон.
Важное различие—турецкий кофе на самом деле готовят с сахаром, а не добавлять подсластитель позже. Кофе подается в маленьких чашечках и сидит несколько минут до подачи, чтобы дать основания опускаются на дно чаши и довольствоваться.