Дом РецептыНапиткиКофе Настоящий Турецкий Кофе Рецепт

Настоящий Турецкий Кофе Рецепт

от admin

Authentic Turkish Coffee Recipe

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    0 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    2 порции кофе по-турецки

Принципов питания (на порцию)
0 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 порции кофе по-турецки
Количество на порцию
Калорий 0
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
3мг натрия 0%
Всего углеводов 0г 0%
Пищевые волокна 0г 0%
Белок 0g
Кальций 12 мг 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Порадуйте своих гостей традиционный турецкий рецепт кофе. Его традиционно готовят в турке, маленький кофейник, который нагревается.

Сахар добавляется во время варки, а не после, так что необходимость поварешкой устранены. Сливки или молоко никогда не добавляется в турецкий кофе, и дополнительный сахар не является обязательным.

Он всегда подается в чашки demitasse. В некоторых регионах, так же, как с чаем, читая листок, ваше состояние может быть сказано кофейная гуща в чашке!

 

Ингредиенты

  • 1 стакан воды (холодной)
  • 1 столовая ложка хорошо смолотого кофе (порошок консистенции)
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона (или 1 стручок кардамона)
  • Дополнительно: сахара

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Authentic Turkish Coffee Recipe


  2. Доведите воду и сахар до кипения в турке. Если у вас нет ибрик, маленькой кастрюле будет работать.

    Authentic Turkish Coffee Recipe


  3. Снять с огня и добавить кофе и кардамона.

    Authentic Turkish Coffee Recipe


  4. Вернуть кастрюлю с жара и дайте до кипения. Снять с огня когда кофейная пена.

    Authentic Turkish Coffee Recipe


  5. Опять же, вернуться в тепло, позволяя пены и снять с огня.

    Authentic Turkish Coffee Recipe


  6. Налейте в 2 чашки demitasse, и позволяют сидеть в течение нескольких минут на том основании, оседают на дно чашки. При использовании кардамона стручок, он может быть подан с кофе для придания аромата.

    Authentic Turkish Coffee Recipe


Советы

  • Турецкий кофе всегда должен быть подан с пены на вершине.
  • Если вы не можете найти мелко молотый арабский кофе, вы можете купить мешок кофе в любое кафе и попросить их, чтобы смолоть его для кофе по-турецки. Вы должны иметь порошкообразную консистенцию.
  • Не размешивайте после наливая в чашки; пена будет разрушаться.
  • Всегда начинайте с холодной воды.

Кофе на Ближнем Востоке

Кофе является важной частью ближневосточной культуры. Как и со всеми кулинарными традициями, кофе готовится и подается совсем иначе, чем на Западе. На самом деле, термин “арабский кофе” обычно относится к одной основной способ приготовления кофе (по-турецки) с несколькими вариантами.

На Ближнем Востоке кофе обычно называют ahwa, хотя существуют и другие похожие варианты слов в зависимости от диалекта. Когда предоставляется возможность заказать кофе, это самое впечатляющее, чтобы понять ваши варианты.

Как Турецкий Кофе Отличается?

Кофе по-турецки означает специальный метод заваривания, который наиболее распространен в Леванте. Турецкий кофе производится нефильтрованное с мелко молотых кофейных зерен (настолько тонкие, что они похожи на текстуру порошка какао). Молотые зерна варят с сахаром и кардамоном в специальной посуде, называемой джезве или турке. кардамон.

Важное различие—турецкий кофе на самом деле готовят с сахаром, а не добавлять подсластитель позже. Кофе подается в маленьких чашечках и сидит несколько минут до подачи, чтобы дать основания опускаются на дно чаши и довольствоваться.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика