Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Наваристые щи Ингредиенты: Грудинка говяжья — 400 грамм Морковь — 1,5 штучек Лук -…

Наваристые щи Ингредиенты: Грудинка говяжья — 400 грамм Морковь — 1,5 штучек Лук -…

от admin
Наваристые щи Ингредиенты: Грудинка говяжья — 400 грамм Морковь — 1,5 штучек Лук -…

Наваристые щи

Ингредиенты:

Грудинка говяжья — 400 грамм
Морковь — 1,5 штучек
Лук — 1 штучек
Болгарский перец — 1/2 штучек
Капуста — 350 грамм, 1/3 штучек
Картошка — 2 штучек
Томаты в своем соку — 3 штучек
Томатный сок из банки — 4 ст.л
Петрушка — 5 веточек
Чеснок — 4 зуб.
Соль/перец на Ваш вкус

Изготовление:

1. Промываем мясо и отправляем в кастрюлю с прохладной водой, ставим на нагрев
2. Когда бульон закипел, уменьшаем огнь на минимум и снимаем пенку, делаем это в процессе изготовления тоже, пока её совершенно не станет

3. Заигрываем крышкой и варим 1,5 часа
4. Морковь и лук нарезаем маленьким кубиком
5. Обжариваем лук с морковью на неспешном огне на растительном масле
6. Нарезаем болгарский перец средним кубиком и отправляем обжариваться к остальным овощам, жарим 30 сек и выключаем
7. Капусту нарезаем средним кубиком

8. Мясо перекладываем на тарелку и в бульон отправляем капусту
9. Картошку нарезаем средним кубиком
10. Опосля того, как капуста закипела, отправляем к ней картошку
11. Опосля пары минут отправляем в бульон пассировку из овощей и варим пару минут

12. Нарезаем мясо кусками покрупнее
13. Томаты в своем соку нарезаем, отправляем в бульон и добавляем пару ложек соуса из под банки томатов
14. Мелко нарезаем стволы петрушки
15. Добавляем в суп чеснок и петрушку, солим, перчим и отправляем мясо

16. Доводим до кипения, варим ещё минутку и даём настояться минимум 30 минут
17. Наливаем в тарелку, кладём сметану и листья петрушки

Наваристый и весьма смачный суп у вас на столе!
https://vk.com/wall-143818986?q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-143818986_28561

1 комментарии

Святослав Сальников 20 мая, 2023 - 2:35 пп

Что-то я на фотке ничего наваристого не вижу.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика