Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Немецкие консервированные фрукты в Роме (Rumtopf)

Немецкие консервированные фрукты в Роме (Rumtopf)

от admin

German Preserved Fruit in Rum (Rumtopf)

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    40 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    3 галлонов (25 порций)

Rumtopf-это вкусный, пьяный компот, который состоит из процесса, в рамках которого плоды добавляют в черепок как созревают с июня до октября, вместе с сахаром и overproof ром (108 доказательство, 54% или выше), чтобы сохранить его. Это потом разрешили сидеть в темном, прохладном месте, таком как погреб, для шести до девяти недель, так что к зиме готов быть подан.

Это традиция, что многие семьи возобновлять ежегодно. Классический рецепт, в котором Rumtopf начинается летом и открыт ближе к Рождеству после того, как он имел достаточно времени, чтобы созреть. Традиционно, отец-один, чтобы открыть кастрюлю и есть первая помощь.

Ингредиенты

  • Для основных фруктов:
  • Земляника
  • Вишенки
  • Персики
  • Абрикосы
  • Груши
  • Виноград
  • Ананас
  • Для Дополнительного Фруктами:
  • Слив
  • Нектарины
  • Ежевика
  • Мирабели
  • Грецкие орехи
  • Изюм
  • Для других ингредиентов:
  • 1 (750 мл.) бутылка 108-доказательства темного рома за фунт фруктов
  • 8 унций сахара на килограмм фруктов

Шаги, чтобы сделать это


  1. Клубника в июне и черешня в конце июня первые плоды, чтобы идти в черепок. На каждый килограмм фруктов, вы будете использовать полфунта сахара и 1 бутылка (750 мл, примерно пятая галлона) из 108-доказательство, темный ром.


  2. Помойте плод и снимите корпус, шток и/или камня и поместите в кастрюлю. Посыпать фрукты с сахаром и дайте ему сидеть в течение не менее 1 часа.


  3. Затем влить ром за фруктами, чтобы покрыть. Место полиэтиленовой пленкой на верхней части жидкость, закрыть горшок и поставить его в прохладное, темное место до следующей партии фруктов готов добавить.


  4. Абрикосы и вишни в классическом добавлено в июле-персики, сливы, виноград и нектарины в августе. Повторите процедуру, используя эти фрукты.


  5. В сентябре, это время, чтобы добавить груши и малины.


  6. В октябре, половину ананаса добавляется (вне сезона и часто от может, но теперь традиция).


  7. Если вы хотите, добавить палочки корицы и бадьян в кастрюлю в октябре, тоже. После последнего плоды добавляют, некоторые цепляются на жидкость, закрыть кастрюлю и оставить в темном, прохладном месте не менее четырех недель, прежде чем наслаждаться.


Советы

  • Для создания rumtopf вам понадобится контейнер достаточно большой, чтобы соответствовать несколько килограммов плодов и несколько литров рома. Три галлона глиняный характерно, но банки консервов галлон могут быть использованы по мере необходимости. Покуда судно может быть плотно закрыты, вы можете использовать его.
  • Осторожно! Легковоспламеняющиеся. Overproof ром может быть легковоспламеняющимся. Бакарди 151 даже несет в себе предупреждение на этикетке, и говорит не использовать его в пламенных напитков. Любой overproof спирт является легковоспламеняющимся и должны быть использованы на свой страх и риск.
  • Поскольку вы не нуждаетесь в 150-доказательство ром, вы можете разбавить Бакарди 151 или Гослинг 151 с очередной, 80-доказательство ром (который дешевле) в примерном соотношении 2 бутылки 151 доказательство на 3 бутылки 80 доказательство.

Ели Ваш Rumtopf

Rumtopf хорошо на верхней части пудинги, мороженое, торты и вы, возможно, даже как он размещен в нижней части бокал шампанского, и до краев наполненный шампанским.

Тем не менее, вы хотите использовать rumtopf, помните, что плод полон алкоголя, даже если он не очень сильный вкус, и следует употреблять в умеренных количествах.

Забавный факт о ром в Германии

Ром был импортирован в Европе с 18 века. В немецком городе Фленсбург на границе с Данией, был резиденцией Вест-индский флот, который торговал с Виргинских островов. Оттуда, ром распространился по всему континенту и был, и остается, используемые в rumtopf, чтобы сохранить фрукты на зиму. Некоторые люди считают, что он был обнаружен импортерами ром, который также хотел импорт тропических фруктов. Плоды не перевозят хорошо, но когда некоторые из них случайно упал в бочку с ромом, и она осталась сохранена и съедобные, родилась традиция.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика