Тайский Манго Курица

от admin

Thai Mango Chicken

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    4 порции тайского манго цыпленок

Принципов питания (на порцию)
927 Калорий
43г Жир
60г Углеводы
76г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции тайского манго цыпленок
Количество на порцию
Калорий 927
% Суточной Нормы*
Всего жиров 43г 55%
Насыщенных жиров 14г 69%
Холестерин 216mg 72%
1639mg натрия 71%
Всего углеводов 60г 22%
Пищевые волокна 7г 26%
Белок 76г
Кальций 221mg 17%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот тайский рецепт для курицы, манго на вкус как жареное блюдо, но гораздо легче, плюс меньше калорий и жира.

Ломтики посыпанный мукой курица, поджаренные на сковороде, затем тушатся в остром соусе манго. Свежие спелые манго в этом рецепте, вкус стоит усилий.

Это блюдо одинаково хорошо подходит для семейного обеда или для развлечения.

Ингредиенты

  • Для мангового соуса
  • 2 свежих спелых манго (фрукт зачерпнул или заменить 2 чашки замороженных или консервированных манго)
  • 1 красный чили (де-отобранный и нарезанный кубиками, или 1 чайная ложка соуса чили или 1/2 чайной ложки сухого измельченного Чили)
  • 1 столовая ложка рисового уксуса (или белого уксуса или яблочного уксуса)
  • 1 1/2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1/2 лайма (сок)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 размером с большой палец кусочек галангала или имбиря (нарезанный)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 2 листья кафрского лайма (опущена на кусочки ножницами (без ножки и центральную вену), или цедра 1 лайма)
  • Для курицы
  • 1 стакан муки (или рисовой муки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 до 3 куриные грудки (нарезать на 2-дюймовых-длинные куски—куриные бедра работает тоже)
  • 1/4 стакана масла (для обжарки на сковороде)
  • 1 красный перец и 1 сладкий красный перец
  • 1/2 до 1 манго (нарезать кусками)
  • 3 до 4 столовые ложки кокосового молока (или воды)
  • 1/4 до 1/2 чашки свежего кориандра

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, это манго куриное блюдо разбивается на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для подготовки и приготовления пищи.

Сделать соус из манго


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Место 2 спелых кусочками манго, красный перец чили, рисовый уксус, соевый соус, рыбный соус, сок лайма, коричневый сахар, галангал, чеснок, куркуму и листья кафрского лайма в кухонный комбайн или блендер. Процесс ну, пока более или менее гладко.


  3. Вкус соуса. Цель состоит в том, чтобы достичь баланс сладкого, кислого, пряного и соленого. Добавить больше сахара, если вы найдете соус слишком кислый (от этого будет зависеть сладость твоего манго). Если не достаточно острым, добавьте больше Чили. Если не солено/достаточно ароматным, добавьте больше рыбного соуса. Если слишком соленый или слишком сладкий, добавьте больше сока лайма. Отложите в сторону.


Сделать курицу и собрать


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В средней миске, взбейте вместе муку и соль. Добавить кусочки курицы и поворот или осторожно перемешать их в пальто.


  3. Нагреть вок или сковороду на среднем огне. Добавить масло, затем начинаем жарить кусочки курицы, от 3 до 5 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета и приготовлены через.


  4. Удалить курицу из кастрюли и отложите на бумажное полотенце.


  5. Промыть вок/сковороду, или использовать другой (чистый) один. Установить на средний огонь и добавить соус манго плюс красный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения (средне-слабом огне).


  6. Если соус становится слишком густым, добавить 3 до 4 столовые ложки кокосового молока или воды. Варить 3 до 4 минут, или до тех пор, пока перец слегка смягченные, но все еще сохраняет некоторую хрусткость.


  7. Добавить обжаренные кусочки курицы, аккуратно помешивая их в соус. При желании добавить кусочки манго (плод от 1/2 до 1 спелый манго). Кипятить на медленном огне кратко, просто, пока все горячее.


  8. Сделать заключительный тест, пробуем на соль, дегустации вместе с соусом с курицей. Добавить немного рыбного соуса или чили при желании.


  9. Переезд в сервировочное блюдо. Посыпать свежим кориандром и подавать с большим количеством тайский жасминовый рис. За дополнительную специального лечения, использовать легкий кокосовый рис.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика