Василий Данилов
 
Дом Лучшее Германский гороховый суп с копченой колбаской -Сухой горох – 1 ст; -Репчатый лук –…

Германский гороховый суп с копченой колбаской -Сухой горох – 1 ст; -Репчатый лук –…

от admin
Германский гороховый суп с копченой колбаской -Сухой горох – 1 ст; -Репчатый лук –…

Германский гороховый суп с копченой колбаской

-Сухой горох – 1 ст;
-Репчатый лук – 1 головка:
-Морковь – 1 штук.;
-Бульбу – 2-3 штук.;
-Колбаска копченая – 300 г(я брала «егерские», замечательно подходят «охотничьи»);
-зеленый лук-50г;
-Растительное и сливочное масло для обжарки;
-Темный перец, соль, лавровый лист.

Для этого супчика горох необходимо замочить заблаговременно. Если вы это сделаете с вечера, то днем стремительно сварите суп.

Пока горох варится, вымоем, почистим морковку и нарежем ее соломкой. Луковку тоже очистим и нашинкуем малеханькими кубиками. Нальем в сковороду подсолнечное масло, добавим к нему кусок сливочного и раскалим. По очереди обжарим поначалу морковку ,потом лук ,чтоб они слегка подрумянились.
Вымоем, почистим и нарежем соломкой картошку. Колбасу очистим от пленки и нарежем кружочками.

Когда горох сварился, выложим в кастрюлю картошку, обжаренные морковь и лук. Дадим супу еще незначительно покипеть и заправим его колбасой и мелко нарезанным зеленоватым луком.
Горох должен вполне развариться в супе.
Создатель: Алла Соловей
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%3A%20%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9&w=wall-76768948_13115

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика