Облако хлеба производится с помощью всего нескольких простых ингредиентов: яйца, сливочный сыр и крем тартар. Смешайте эти ингредиенты в соответствующем порядке и выпекать на слабом огне в духовке в течение податливый, хлеба, как круги, которые клейковины, низкоуглеводную, а кето-дружески. Используйте их, как вы бы кусок хлеба или рулон, едят как гарнир, начинка, как тост, или используя для сэндвич мяса. Вы будете удивлены, как вкусно ни-выращивание зерновых облако хлеб можно, особенно когда они светлые и вкусные, как этот.
Не забудьте обернуть ваш противень с пергаментом или силиконовый коврик для выпечки и слегка смажьте с разбрызгивателем или маслом. Поскольку нет сливочного или растительного масла в облако хлеба, они будут придерживаться обычной сковороде, как сумасшедший.
Советы и хитрости для взбивания яичного белка, как профи
Ингредиенты
- 3 больших яйца (комнатной температуры)
- 1/4 чайной ложки крема тартар
- 2 унции сливочного сыра (комнатной температуры)
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 300 строка F. противень с силиконовым ковриком или линия с пергаментной бумагой и спрей с разбрызгивателем.
-
Отделим желтки от белков, поместив белки в одну миску, а желтки в другую миску.
-
Добавить сливки зубного камня, чтобы яичные белки. Белки взбить ручным миксером до жесткой формы пиков, около 2 до 3 минут. Когда вы опустите венчик от миксера в яйца и вытащить его, пика должны формировать и остаться стоя. Не более-взбить яйца или они станут рассыпчатыми.
-
Добавить сливочный сыр и соль в миску с желтками. Взбить до однородной массы.
-
Внимательно добавить около 1/3 яичные белки в смесь желтков. Осторожно соединить две смеси вместе, стараясь не сдуется яичные белки. Повторить еще два раза с оставшимися яичными белками, складывая в только пока смешанные.
-
Совок уходит в 6 до 8 отдельных дисков (в зависимости от того, какой размер вы хотите) на подготовленный противень, оставляя их по крайней мере 2 до 3 дюймов друг от друга.
-
Выпекать 25 до 35 минут в зависимости от размера вашего облаков, или до золотисто-коричневого цвета. Начинай проверять хлеб на 25 минут, так как они могут легко пережарить.
-
Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем разместить на стойке охлаждения. Хранить остатки облачных хлеб в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить.
Вариаций Рецепта
Добавить немного специй, свежей зеленью, или сыр к смеси яичного желтка для вариация на этот рецепт, облако-хлеб. Добавить специи для дополнительного аромата:
- Свежие трещины перец
- Сушеного орегано и хлопья красного перца по итальянской закрутки
- Порошок чили и тмин для аромата техасско-мексиканской кухни
- Семена кунжута и порошка чеснока для азиатской версии
Или включить микс-инов:
- До 1/4 стакана тертого сыра, как чеддер
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- Мелко нарезанные свежие травы, как петрушка или шнитт-лук
Рецепт Теги:
- гарнир
- американский
- семейный ужин
- хлеб