Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Облако Хлеба

Облако Хлеба

от admin

Cloud Bread

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    6 порций

Облако хлеба производится с помощью всего нескольких простых ингредиентов: яйца, сливочный сыр и крем тартар. Смешайте эти ингредиенты в соответствующем порядке и выпекать на слабом огне в духовке в течение податливый, хлеба, как круги, которые клейковины, низкоуглеводную, а кето-дружески. Используйте их, как вы бы кусок хлеба или рулон, едят как гарнир, начинка, как тост, или используя для сэндвич мяса. Вы будете удивлены, как вкусно ни-выращивание зерновых облако хлеб можно, особенно когда они светлые и вкусные, как этот.

Не забудьте обернуть ваш противень с пергаментом или силиконовый коврик для выпечки и слегка смажьте с разбрызгивателем или маслом. Поскольку нет сливочного или растительного масла в облако хлеба, они будут придерживаться обычной сковороде, как сумасшедший.

Советы и хитрости для взбивания яичного белка, как профи

Cloud Bread

Ингредиенты

  • 3 больших яйца (комнатной температуры)
  • 1/4 чайной ложки крема тартар
  • 2 унции сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Cloud Bread


  2. Разогреть духовку до 300 строка F. противень с силиконовым ковриком или линия с пергаментной бумагой и спрей с разбрызгивателем.


  3. Отделим желтки от белков, поместив белки в одну миску, а желтки в другую миску.

    Cloud Bread


  4. Добавить сливки зубного камня, чтобы яичные белки. Белки взбить ручным миксером до жесткой формы пиков, около 2 до 3 минут. Когда вы опустите венчик от миксера в яйца и вытащить его, пика должны формировать и остаться стоя. Не более-взбить яйца или они станут рассыпчатыми.

    Cloud Bread


  5. Добавить сливочный сыр и соль в миску с желтками. Взбить до однородной массы.

    Cloud Bread


  6. Внимательно добавить около 1/3 яичные белки в смесь желтков. Осторожно соединить две смеси вместе, стараясь не сдуется яичные белки. Повторить еще два раза с оставшимися яичными белками, складывая в только пока смешанные.

    Cloud Bread


  7. Совок уходит в 6 до 8 отдельных дисков (в зависимости от того, какой размер вы хотите) на подготовленный противень, оставляя их по крайней мере 2 до 3 дюймов друг от друга.

    Cloud Bread


  8. Выпекать 25 до 35 минут в зависимости от размера вашего облаков, или до золотисто-коричневого цвета. Начинай проверять хлеб на 25 минут, так как они могут легко пережарить.


  9. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем разместить на стойке охлаждения. Хранить остатки облачных хлеб в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить.

    Cloud Bread


Вариаций Рецепта

Добавить немного специй, свежей зеленью, или сыр к смеси яичного желтка для вариация на этот рецепт, облако-хлеб. Добавить специи для дополнительного аромата:

  • Свежие трещины перец
  • Сушеного орегано и хлопья красного перца по итальянской закрутки
  • Порошок чили и тмин для аромата техасско-мексиканской кухни
  • Семена кунжута и порошка чеснока для азиатской версии

Или включить микс-инов:

  • До 1/4 стакана тертого сыра, как чеддер
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Мелко нарезанные свежие травы, как петрушка или шнитт-лук

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика