Весьма смачный салатик!
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди — 2 штучек.
грецкие орешки рубленые — 1/2 стакана
шампиньоны — 300 г
яичка вареные — 3 штучек.
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 штучек.
подсолнечное масло — 1 ст. ложка
зелень укропа — 1 пучок
зеленоватый лук — 1 пучок
майонез — 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте маленькими кубиками, смешайте с орешками.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на большой терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская конфигурации цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яичка, укроп и зеленоватый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Приготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в последующем порядке, смазывая любой слой майонезом: сельдь с орешками, яичка, овощи, грибы и зелень.
6. Во время подачи смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru