Василий Данилов
 
Дом Лучшее Охотничий суп из куриных сердечек Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 граммов. Пшено — 3…

Охотничий суп из куриных сердечек Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 граммов. Пшено — 3…

от admin
Охотничий суп из куриных сердечек Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 граммов. Пшено — 3…

Охотничий суп из куриных сердечек

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 500 граммов.
Пшено — 3 ст. л.
Картофан – 3-4 штучек.
Лук репчатый — 2 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Петрушка, зеленоватый лук по 50 граммов.
Масло сливочное – 25 граммов.
Лавровый лист — 2 штучек.
Соль
Перец

Изготовление:

Сердечки промываем, разрезаем. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на плиту. Доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и несколько горошин перца.

Чистим овощи – лук, морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь — маленькими ломтиками. Распускаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета.

Картофан нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим до полуготовности. Опускаем в бульон пережаренные овощи. Перемешиваем и солим на Ваш вкус. Пшено промываем, добавляем его к супу, варим до готовности.

Петрушку и зеленоватый лук ополаскиваем, мелко шинкуем. Петрушку засыпаем в суп, даем ему закипеть и оставляем настояться 20 минут. Зеленоватым луком посыпаем приготовленное блюдо при подаче.
https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_1231

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика