Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
240 | Калорий |
9г | Жир |
30г | Углеводы |
16г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 240 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 0 мг | 0% |
911mg натрия | 40% |
Всего углеводов 30г | 11% |
Пищевые волокна 4г | 15% |
Белок 16г | |
Кальций-550 мг | 42% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Просто каждый любит дымящейся горячей чашкой японского мисо супа, не так ли? С успокаивающим и мягким вкусом, мисо-суп-это свет и «brothy,» типа не суп это обед сам по себе (хотя некоторые люди, включая меня, наслаждаться его на завтрак), так что служить ваш домашний мисо-суп как закуска перед основным блюдом.
Суп мисо быстрый, простой и легкий суп и является основным продуктом японской кухни. Этот основной рецепт простые вегетарианские и веганские версии классического мисо супа вы найдете подается в японских ресторанах и суши-ресторанов, а также просто обо всем.
Ингредиенты
- 4 стакана воды
- 1 ст. л. нори (или вакаме водоросли, измельченные)
- 1/3 стакана мисо
- 3 зеленый лук (а.к.а. зеленый лук, рубленые)
- 1/2 блок фирмы тофу (нарезать 1-дюймовые Кубы)
- Дополнительно: тире соевым соусом (опустим для безглютеновой суп)
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Доведите воду до медленного кипения и добавить водоросли. Разрешить морской капусте покипеть в течение по крайней мере 5 до 6 минут.
-
Уменьшите огонь до очень низкого и добавить остальные ингредиенты. Перемешать, пока мисо хорошо растворился. Лучше всего не кипятить мисо, так как это разрушит некоторые свои полезные свойства, а также изменить вкус супа.
-
Вот оно! Делая мисо-суп-это так легко, потому что фантастический аромат от мисо делает всю работу за вас.
-
Наслаждайтесь вегетарианские и веганские суп мисо.
Совет
- Чем дольше вы варите водорослей в шаге 2, менее соленый рыбный вкус его будет, так что имейте это в виду.
Вариаций Рецепта
- Если вы ищете что-то большее, чем просто базовый, японский суп мисо, попробуйте этот овощной суп или мисо-это легкий чесночный суп мисо рецепт душевнее версия.
- Этот рецепт вегетарианские и веганские, но не обязательно без глютена. Если вы хотите сделать это блюдо без глютена, имейте в виду, что некоторые виды мисо клейковины и некоторые виды не являются, так что будьте уверены, ваша.
- Еще один ингредиент, чтобы обратить внимание на соевый соус. Обменять его на безглютеновой Нама шою или тамари, или просто пропустить все это вместе.
Ищу более вегетарианские и веганские рецепты Суп? Возможно, вы хотите, чтобы просмотреть некоторые из зрителей творческие овощные супы, или, если вы хотите что-то немного здоровее, попробуйте один из этих девяти обезжиренного веганские супы или просмотрите много клейковины и строгий вегетарианец рецепты супа. Хочу что-нибудь необычное? Как насчет веганский крем-суп из спаржи или весело вегетарианский суп арахиса. Наслаждайтесь!