Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Основные Вегетарианский Мисо Суп

Основные Вегетарианский Мисо Суп

от admin

Basic Vegetarian Miso Soup

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
240 Калорий
Жир
30г Углеводы
16г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 240
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 0 мг 0%
911mg натрия 40%
Всего углеводов 30г 11%
Пищевые волокна 4г 15%
Белок 16г
Кальций-550 мг 42%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Просто каждый любит дымящейся горячей чашкой японского мисо супа, не так ли? С успокаивающим и мягким вкусом, мисо-суп-это свет и «brothy,» типа не суп это обед сам по себе (хотя некоторые люди, включая меня, наслаждаться его на завтрак), так что служить ваш домашний мисо-суп как закуска перед основным блюдом.

Суп мисо быстрый, простой и легкий суп и является основным продуктом японской кухни. Этот основной рецепт простые вегетарианские и веганские версии классического мисо супа вы найдете подается в японских ресторанах и суши-ресторанов, а также просто обо всем.

Ингредиенты

  • 4 стакана воды
  • 1 ст. л. нори (или вакаме водоросли, измельченные)
  • 1/3 стакана мисо
  • 3 зеленый лук (а.к.а. зеленый лук, рубленые)
  • 1/2 блок фирмы тофу (нарезать 1-дюймовые Кубы)
  • Дополнительно: тире соевым соусом (опустим для безглютеновой суп)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты.

    Basic Vegetarian Miso Soup


  2. Доведите воду до медленного кипения и добавить водоросли. Разрешить морской капусте покипеть в течение по крайней мере 5 до 6 минут.

    Basic Vegetarian Miso Soup


  3. Уменьшите огонь до очень низкого и добавить остальные ингредиенты. Перемешать, пока мисо хорошо растворился. Лучше всего не кипятить мисо, так как это разрушит некоторые свои полезные свойства, а также изменить вкус супа.

    Basic Vegetarian Miso Soup


  4. Вот оно! Делая мисо-суп-это так легко, потому что фантастический аромат от мисо делает всю работу за вас.

    Basic Vegetarian Miso Soup


  5. Наслаждайтесь вегетарианские и веганские суп мисо.


Совет

  • Чем дольше вы варите водорослей в шаге 2, менее соленый рыбный вкус его будет, так что имейте это в виду.

Вариаций Рецепта

  • Если вы ищете что-то большее, чем просто базовый, японский суп мисо, попробуйте этот овощной суп или мисо-это легкий чесночный суп мисо рецепт душевнее версия.
  • Этот рецепт вегетарианские и веганские, но не обязательно без глютена. Если вы хотите сделать это блюдо без глютена, имейте в виду, что некоторые виды мисо клейковины и некоторые виды не являются, так что будьте уверены, ваша.
  • Еще один ингредиент, чтобы обратить внимание на соевый соус. Обменять его на безглютеновой Нама шою или тамари, или просто пропустить все это вместе.

Ищу более вегетарианские и веганские рецепты Суп? Возможно, вы хотите, чтобы просмотреть некоторые из зрителей творческие овощные супы, или, если вы хотите что-то немного здоровее, попробуйте один из этих девяти обезжиренного веганские супы или просмотрите много клейковины и строгий вегетарианец рецепты супа. Хочу что-нибудь необычное? Как насчет веганский крем-суп из спаржи или весело вегетарианский суп арахиса. Наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика