Особенный супчик
Что необходимо:
— 2-3 л говяжьего бульона
— 300 граммов копченого мяса
— колбаски, здесь вы сможете взять как копченые, так и свежайшие
— 300 граммов кислой капусты
— перец салатный
— паприка красноватая молотая сладкая, в наилучшем варианте копченая
— мало молотого тмина *факультативно*
— средних размеров луковка
— 300 граммов картофеля
— смалец, масло, подсолнечное масло — выбор по желанию
Как создать:
1. Приступим сначала к варке бульона
2. Сейчас подготовим овощи.
3. Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтоб лук принял достойный вид. Кратко обжарим наше мясо и колбаски.
4. Потом добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
5. Отлично мешаем, не даем паприке пригореть
6. И сходу заливаем готовым бульоном. Потом вводим капусту и картошку, также щепотку тмина.
7. Ставим на неспешный огнь на 30 мин.
8. Остается подождать. Идеальнее всего отдать такому супу настояться, тогда и он откроется вполне.
9. Накрываем стол, достаем сметанку.