Овсяный супчик
на 5-литровую кастрюлю нам пригодиться:
-Мясной бульон
— 1 большая морковь
— 1 большая луковка
— 4 картофелины
— 5 ст.л. овсяных хлопьев
— сливочное масло
— лавровый лист,темный перец,соль
— зелень
бульбу порезать кубиками и оправить в бурлящий бульон
Потом натереть морковь и мелко порезать лук.Половину моркови и лука выслать в кастрюлю.А 2-ая половина пойдет на зажарку
Варить всё приблизительно 20-30 минут.
Тем временем создать зажарку.Для этого морковь и лук незначительно поджарить на сливочной масле.Отправляем её в суп.
Пускай поварится минут 5,а позже добавляем 5 ст.л. овсянки
так же в суп добавляем лавровый лист,пару горошин темного перца,соль.
варим еще 10-15 минут.
в конце добавить зелень.