Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
321 | Калорий |
13г | Жир |
45г | Углеводы |
9г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 8 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 321 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 13г | 16% |
Насыщенные жиры 6г | 28% |
Холестерин 132mg | 44% |
663mg натрия | 29% |
Всего углеводов 45г | 16% |
Пищевые волокна 4г | 13% |
Протеин 9г | |
Кальций 183mg | 14% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Крем-стиль кукурузы делает это пахта кукурузный хлеб дополнительные влажные и ароматные. Кукуруза также действует как натуральный подсластитель, но вы можете добавить дополнительный сахар, если вам нравится особенно сладкий кукурузный хлеб.
Подавайте этот хлеб с пряным Чили, фасоли, зелени.
Ингредиенты
- 2 стакана кукурузной муки (желтой или белой)
- 1 чашка муки общего назначения
- 3 чайные ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка соли
- Дополнительно: 1 столовая ложка сахара
- 1 стакан пахты*
- 3 больших яйца
- 1 (15 унция) можно крем-стиль кукурузы
- 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Смажьте 9-дюймовый квадратный противень или чугунную сковородку. Нагрейте духовку до 425 F.
-
Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар в большой миске.
-
В другой миске, взбейте вместе пахту* и яйца; перемешать в крем-стиль кукурузы и растопленное сливочное масло.
-
Перемешать влажные ингредиенты в сухие ингредиенты до однородной массы.
-
Ложкой в подготовленную форму для выпекания или чугунную сковородку.
-
Выпекать в течение 20 до 25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и кукурузный хлеб пружин назад, когда слегка коснулся пальцем.
-
Наслаждайтесь!
Совет
- Если у вас нет пахты, измерьте 1 чашку молока в мерный стакан. Снять 1 столовую ложку молока и заменить его с 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси настояться около 10 минут.
Вариаций Рецепта
- Для беконом и сыром версии, сложите около 1/4 стакана рухнул бекон в кукурузный хлеб тесто вместе с 1 стакан крупно натертого сыра чеддер. При необходимости добавьте 1/4 чашки нарезанного зеленого лука.
- Пряный халапеньо кукурузный хлеб, добавить 1 стакан крупно измельченных чеддер или перец гнездо сыр и 4-6 столовых ложек мелко нарезанный (очищенный от семян) болгарский перец.