Василий Данилов
 
Дом РецептыВыпечка Паштида на 2 порции, еврейский пирог за 50 минут Продукты: — 4 яичка; -…

Паштида на 2 порции, еврейский пирог за 50 минут Продукты: — 4 яичка; -…

от admin
Паштида на 2 порции, еврейский пирог за 50 минут Продукты: — 4 яичка; -…

✅Паштида на 2 порции, еврейский пирог за 50 минут

Продукты:
— 4 яичка;
— 5,5 столовых ложек муки;
— 5 столовых ложек сметаны;
— 5 столовых ложек йогурта;
— 100 граммов творога;
— 50 граммов масла сливочного;
— 2 щепотки соли;
— мало соды;
— 8 соцветий капусты цветной;
— 8 соцветий брокколи;
— 2 штуки картофеля;
— 2 зубчика чеснока;
— травки в сухом виде на усмотрение.

Картофан готовят заблаговременно. Употребляют замороженные соцветия брокколи, цветной капусты, которые на несколько минут посылают в кипящую воду для удаления ледяной глазури. Соцветия брокколи в сыром виде, цветную капусту варят, припускают. Топят сливочное масло. Соединяют сметану, напиток, сливочное масло, перемешивают. Добавляют яичка, творог, кропотливо перемешивают. Добавляют муку, соль, соду. Все перемешивают, пока смесь не станет однородной. Наиболее водянистая смесь теста подойдет. Мажут формы, выливают половину теста, укладывают начинку из картофеля, соцветий брокколи. Посыпают сухими травками. Заливают тестом. Выпекают в течение 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика