Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Предлагаем для вас испытать супы армянской кухни. Флол Говядина, мякоть — 400 граммов. Пшенка -…

Предлагаем для вас испытать супы армянской кухни. Флол Говядина, мякоть — 400 граммов. Пшенка -…

от admin
Предлагаем для вас испытать супы армянской кухни. Флол Говядина, мякоть — 400 граммов. Пшенка -…

Предлагаем для вас испытать супы армянской кухни.

Флол

Говядина, мякоть — 400 граммов.
Пшенка — 1/4 ст.
Мука в/с — 200 граммов.
Соль — на усмотрение
Лук — 1 головка
Масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Шпинат — 200 граммов.
Темный молотый перец — на усмотрение

Изготовление:
1) Порезанное маленькими кусками мясо сложите в чашу мультиварки, залейте прохладной водой и установите режим «Суп» на 1,5 часа.
2) Пока бульон варится отварите пшенку по собственному возлюбленному рецепту до готовности. Посолите, добавляя муку и немножко воды замесите крутое тесто. Скатайте шарики размером с черешнь.
3) Лук мелко порежьте и обжарьте в сковороде на масле. Добавьте туда томатную пасту и тушите 2-3 минутки.

4) Шпинат крупно порежьте, отложив мелкие листочки для декорации.
5) Мясо вытащите, бульон процедите через сито, чашу мультиварки помойте.
6) Бульон перелейте снова в чашу мультиварки, положите туда мясо, обжаренный лук, шпинат, посолите, поперчите. Готовьте 5 минут.
7) Выложите в суп флол и готовьте, пока они не выплывут -примерно минутки 3.
Подавайте на стол украсив листиками шпината.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика