Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее ПРЯНЫЙ СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ. Смачно, полезно и стремительно — что еще необходимо для безупречного…

ПРЯНЫЙ СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ. Смачно, полезно и стремительно — что еще необходимо для безупречного…

от admin
ПРЯНЫЙ СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ. Смачно, полезно и стремительно — что еще необходимо для безупречного…

ПРЯНЫЙ СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ.

Смачно, полезно и стремительно — что еще необходимо для безупречного блюда?

ингредиенты:

Брокколи 1 вилок
2-3 средние картофелины
1 средняя морковь
половина луковки
1-2 головки чеснока
корень петрушки 50 граммов.
200 граммов. грибов (я брала лисички, но можно поменять на любые остальные грибы)

специи:

соль,
суш. базилик, ч. перец,
кр. перец (паприка),
тимьян,
суш. чили (щепотка),
суш. укроп
сливки 100 мл.
сл. масло 1 ч.л.

Изготовление:

Брокколи отварить в подсоленной воде. Картошку отварить в подсоленной воде (воду не сливать). Потушить вкупе натертую морковь, лук, чеснок, грибы, натертый на маленькой терке сельдерей. Перемолоть в блендере все овощи, равномерно добавляя туда воду, 100-200 мл приблизительно.
Суп должен быть не очень водянистым и не очень густым. Поставить суп на плиту, на средний огнь, добавить все специи, сливки и сл. масло и варить приблизительно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика