Дом Виноделие Просекко Вино: Недорогое Итальянское Шампанское

Просекко Вино: Недорогое Итальянское Шампанское

от admin

Prosecco Wine: Well-Priced Italian Bubbly

Просекко, знаменитого итальянского игристого вина, и одно из имен белого винограда (также называют Глера), которая используется для производства самого шампанского, родом из Fruili и регионов Венето, на северо-востоке итальянского сапога. Как правило, фантастическое соотношение цены и качества вина, Просекко столь же многогранна, как он экономичный.

Региональные корни и баллы цене просекко

Доминирующим производства Просекко города Вальдоббьядене и Конельяно. Покупатель совет: искать этих городов на этикетке бутылки. Отдать $10, и вы, вероятно, схватите Просекко, который предлагает нежными фруктовыми и заманчивые ароматы, множество пузырьков (спуманте) или светло-ыми (фриззанте) и, как правило, лежит на сухой к сухой части в стиле Спектрума. Сдаваться $15-20, и вы свою очередь, весь опыт просекко в овердрайв — с фруктами, силой, балансом, и нагрузки высокой интенсивности ароматических веществ. На вкус, вы можете рассчитывать Просекко, чтобы доставить спелых фруктов, яблока, груши, некоторые цитрусовые и часто немного ореховый миндальный ароматизатор.

Просекко и шампанское — как это сделано

Полу-игристое Prosecco, как правило, находит свои пузырьки, используя метод Шарма-это процесс, выполняющийся вина посредством второй ферментации в ловушку пузыри, в резервуарах из нержавеющей стали. В то время как шампанское требует времени и выполняет второй процесс брожения в отдельные бутылки, добавив вторую порцию сахара и дрожжей, чтобы зажечь другую брожения, а затем покрывать (и отлова) пузырьки в бутылке с пивом Корона. Затем бутылки проходят процесс ремюажа, чтобы наклонить каждой бутылки таким образом, Тщательно собирать отработанное дрожжей в горлышке бутылки, заморозить шеи, экстракт дрожжей, палочек, добавить немного больше сахара, а затем грибовидные пробки.

Стиль просекко: ароматы и ароматики

В общем, дает Просекко более низкие уровни алкоголя, чем многие из его коллег до сих пор вино и лучше употребить в течение 2 лет после выпуска. Обычно в сухой в сухой стиль с уровня кислотности в диапазоне от среднего до достаточно высокого, профиль Просекко небо склоняется к фрукты, а именно яблоко, груша и абрикос с немного цитрусовых и иногда поджаренные миндальные нотки. Просекко есть еще одна претензия к славе, как популярный коктейль в Венеции Беллини традиционно просекко и персикового пюре. Если вы ищете еда-дружелюбный, гость-доброжелательная, спокойная, соотношение цены и качества, праздничный, игристое белое вино найти — вы будете в затруднении, чтобы сделать лучше, чем популярный в Италии Просекко! Хорошо охлажденное служить.

Спаривание просекко с пищевыми продуктами

Дать Просекко идти с прошутто, фаршированные шампиньонами, сливочные соусы, миндаль, морепродукты, жареные блюда, острые азиатские блюда и даже картофельные чипсы или поп-корн. Это очень щадящие, еда-дружелюбный вариант игристого вина.

Производители просекко, чтобы попробовать

Altaneve, Кантине Маскио, Ла Марка, Мионетто, Нино Franceo, Follador Сильвано, Валдо, Zardetto, Зонин

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика