Обычной рыбный салат
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 стакан риса
— 1 банка горбуши в своем соку
— 2 огурца
— пучок зеленоватого лука
— майонез
— соль, перец
Изготовление:
Рис отварить и бросить остывать.
огурчики порезать малеханькими кубиками, зелёный лук измельчить
Чтоб не забивать вкус товаров огромным количеством майонеза, для этого в рис необходимо вылить жидкость от рыбы и перемешать. Позже добавить огурцы, лук и опять перемешать.
Потом добавляем рыбу, из неё за ранее убрав большие кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё кропотливо перемешать. Убрать в холодильник на час
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru