Дом Лучшее Рассольник с грибочками по-суздальски Ингредиенты: •100 граммов. сушеных грибов •2-3 соленых огурца •2 штук….

Рассольник с грибочками по-суздальски Ингредиенты: •100 граммов. сушеных грибов •2-3 соленых огурца •2 штук….

от admin
Рассольник с грибочками по-суздальски Ингредиенты: •100 граммов. сушеных грибов •2-3 соленых огурца •2 штук….

Рассольник с грибочками по-суздальски

Ингредиенты:
•100 граммов. сушеных грибов
•2-3 соленых огурца
•2 штук. репчатого лука
•2-4 штук. картофеля
•1-2 штук. корня петрушки либо сельдерея
•2-3 ст. л. масла
•сметана
•соль и зелень на усмотрение

Метод изготовления:
1.Сушеные грибы помыть и замочить в прохладной воде на 2-3 часа. Потом отварить до готовности и порезать соломкой.
2.Лук почистить, измельчить полукольцами.
3.Корень петрушки либо сельдерея вымыть и натереть соломкой, слегка прожарить. огуречки измельчить ромбиками и отварить в 1 литре воды.
4.Картошку почистить, порезать кубиками, опустить в бурлящий грибной бульон и варить до полуготовности. Потом добавить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи.
5.Довести до готовности. Перед подачей в рассольник положить грибы и сметану.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика