Рассольник с пшеном
Ингредиенты:
мясо — 500 г
бульбу — 3 штук.
морковь — 1 штук.
лук — 1 штук.
помидорчики (соленые) — 2 штук.
огурец соленый — 2 штук.
пшено — 2-3 ст.л.
перец темный (горошком)
лавровый лист
соль
масло растительное
укроп
Изготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Отварить мясо (1 час), порезать на куски, отложить. Бульон процедить.
3. На большой терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидорчики порезать соломкой. Картоху очистить и порезать кубиками.
4. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, поджарить морковь и лук.
5. огурчики и помидорчики раздельно потушить 20 минут.
6. Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, бульбу и за жарку из лука и моркови. Варить 7-10 минут, пока бульбу не будет готов.
7. Хорошо помыть пшено. положить в бульон пшено, помидорчики, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. положить рубленный укроп. Снять с огня и отдать незначительно настояться.
Совет. Заместо пшена можно взять рис либо перловку.
Рассольник готов.
Приятного аппетита;
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%20%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A&w=wall-76768948_16002