Когда дело доходит до десертов, фрукты могут быть описаны в бесконечном пути, в качестве основного компонента, в качестве гарниров, или в виде соуса для сопровождения десерта. Но есть определенные десерты, фруктовые определения десерты—в основном компоты, пироги, чипсы, и боевых подруг, а также их вариации. И есть несколько других видов, обжаренные и запеченные блюда из фруктов, а также.
Вот разбивка из 7 из самых популярных видов фруктовых десертов.
Поделитесь этой вкусный черничный Коблер с друзьями и семьей
-
Фруктовые Сапожники
Фруктовые пироги и чипсы и запеченными фруктами, десертами, и они часто путают друг с другом. Они по сути очень похожи, и потому, что они так легко сделать, сапожники и чипсы являются две самые популярные домашние десерты. Хотя эти термины часто (хотя и неправильно) используются как синонимы, есть разница между двумя. В то время как чипсы, запеченные фрукты, увенчанный сливочной, вместо фруктов, сапожники покрыты одним слоем слоеного теста (т. е. тесто). Другими словами, фруктовый пирог-это, по сути, фруктового пирога без нижней корочки. Что означает, его можно приготовить с любыми фруктами, свежими или консервированными, которые можно использовать для приготовления фруктовых пирогов, но яблоко, груша, персик и вишня особенно популярны. Иногда бисквитное тесто используется вместо кондитерского теста.
-
Компот
Компот в основном каких-либо вареных фруктов, особенно фруктов, которые были разрезаны на мелкие кусочки и затем тушеные или припущенные в какой-то ароматной жидкостью, как Вин, сиропов, ликеров, меда и так далее. Самый простой пример-пашот груши (хотя яблоки, ананасы, персики и другие stonefruit также может быть использован), яйца-пашот (т. е. приготовленное на чуть ниже кипения) в простой сироп из воды, сахара и экстракта ванили. Плоды варят до размягчения, затем охлаждают в жидком и в холодильнике перед подачей.
-
Чипсы и крошится
Яблочный Крисп-это, безусловно, самая популярная форма плода плотная, но персик, вишня, ревень и другие распространенные варианты. Этот запеченный десерт-это невероятно легко сделать. После пилинга и нарезки яблоки, перемешайте с сахаром и лимонным соком, затем выкладывают на противень, посыпать простой сливочной посыпки холодное сливочное масло, коричневый сахар, муку и корицу, затем запекают до долива золотисто-коричневого цвета и хрустящей и плод не станет мягким. Крошится вариации на чипсы. основным отличием является добавление овса в сливочной подливкой.
-
Карамелизированные Фрукты
Карамелизированные фрукты готовят в сотейнике не мучайте его. Как правило, это дело накаляется масло, а затем добавляем фрукты вместе с добавлением сахара, и варить на среднем огне, пока жидкость, и соки выпустили из фруктов, уменьшить и повернуть коричневый и густой. Он подается теплым в сопровождении шариком ванильного мороженого. Он помогает разрезать плод вдоль, или на больше частей, чтобы разоблачить, как много поверхности и тем самым увеличить карамелизации. Груши, яблоки, персики, ананас, и бананы замечательные плоды, чтобы подготовить этот путь.
Продолжать 5 из 7 ниже.
-
Яблоко Бетти (и вариации)
В то время как чипсы и сапожники состоят из слоя фруктов с сливочной или кондитерские посыпки, с яблоком Бетти и ее вариации, мы начинаем строительство десерты, чередуя слои фруктов и кондитерских изделий—или в этом случае крохи. Традиционный яблочный Бетти состоит из трех чередующихся слоев ломтики яблок и пирогов. Имейте это в виду, если вы когда-либо испечь пирог, который выходит бесформенно, но в остальном вкусно. Яблоко Бетти-это прекрасный способ восстановить ошибку торт. В некоторых версиях Apple Бетти использовать панировочные сухари вместо торта крошкой, но, очевидно, пирог более вкусный. Яблоки очищенные и порезанные, потом кинул в лимонный сок, сахар, соль, мускатный орех и цедру лимона, затем многослойный торт крошкой, выпекаем до плода нежная и, наконец, увенчанный растопленным сливочным маслом.
-
Фруктового Гратена
Как их несладкими аналоги (например, запеченный картофель), фрукты гратена также подготовлен в мелких сухарях блюда и подрумянится сверху перед подачей на стол. Но фруктовый гратен состоит из слоя поролона или бисквит торт, увенчанный фруктами, иногда маринуют в бренди или ликер и сахар, и затем сверху слой состоит из смеси взбитых сливок, заварным кремом и фруктовой наливки или настойки. Плод иногда маринуется сначала в бренди или ликер, в этом случае жидкость смешивается с глазурью. Увенчанный сливочным маслом, нарезанным миндалем и сахарной пудрой, фруктами запеканка подрумянится под жаровней перед подачей. Ведь блюдо на самом деле не пекли, а просто подрумянить кратко, малины, клубники, ежевики и вишни-это хороший выбор, чтобы использовать, поскольку они не требуют особого приготовления, Чтобы смягчить.
-
Фруктовый Клафути
Клафути (произносится «ОАК-фу-тройник») — это еще один печеный десерт, почти как пудинг и традиционно сделаны из черной вишни смешивается с заварным кремом-как тесто очень похоже на тесто для оладьев, затем запекают в неглубокий, круглый пирог кастрюли. Сливы, чернослив, чернику или яблоки иногда заменяется черной вишни. Традиционный клафути делается с использованием черной вишни, которые не имели своей ямы убрали, так как ямы добавить значительное количество аромата в блюдо, когда оно запеченное.