Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan Разница Между Популярными Фруктовыми Десертами

Разница Между Популярными Фруктовыми Десертами

от admin

The Difference Between Popular Fruit Desserts

Когда дело доходит до десертов, фрукты могут быть описаны в бесконечном пути, в качестве основного компонента, в качестве гарниров, или в виде соуса для сопровождения десерта. Но есть определенные десерты, фруктовые определения десерты—в основном компоты, пироги, чипсы, и боевых подруг, а также их вариации. И есть несколько других видов, обжаренные и запеченные блюда из фруктов, а также.

Вот разбивка из 7 из самых популярных видов фруктовых десертов.

Поделитесь этой вкусный черничный Коблер с друзьями и семьей

The Difference Between Popular Fruit Desserts

  • Фруктовые Сапожники

    The Difference Between Popular Fruit Desserts

    Фруктовые пироги и чипсы и запеченными фруктами, десертами, и они часто путают друг с другом. Они по сути очень похожи, и потому, что они так легко сделать, сапожники и чипсы являются две самые популярные домашние десерты. Хотя эти термины часто (хотя и неправильно) используются как синонимы, есть разница между двумя. В то время как чипсы, запеченные фрукты, увенчанный сливочной, вместо фруктов, сапожники покрыты одним слоем слоеного теста (т. е. тесто). Другими словами, фруктовый пирог-это, по сути, фруктового пирога без нижней корочки. Что означает, его можно приготовить с любыми фруктами, свежими или консервированными, которые можно использовать для приготовления фруктовых пирогов, но яблоко, груша, персик и вишня особенно популярны. Иногда бисквитное тесто используется вместо кондитерского теста.

  • Компот

    The Difference Between Popular Fruit Desserts

    Компот в основном каких-либо вареных фруктов, особенно фруктов, которые были разрезаны на мелкие кусочки и затем тушеные или припущенные в какой-то ароматной жидкостью, как Вин, сиропов, ликеров, меда и так далее. Самый простой пример-пашот груши (хотя яблоки, ананасы, персики и другие stonefruit также может быть использован), яйца-пашот (т. е. приготовленное на чуть ниже кипения) в простой сироп из воды, сахара и экстракта ванили. Плоды варят до размягчения, затем охлаждают в жидком и в холодильнике перед подачей.

  • Чипсы и крошится

    The Difference Between Popular Fruit Desserts

    Яблочный Крисп-это, безусловно, самая популярная форма плода плотная, но персик, вишня, ревень и другие распространенные варианты. Этот запеченный десерт-это невероятно легко сделать. После пилинга и нарезки яблоки, перемешайте с сахаром и лимонным соком, затем выкладывают на противень, посыпать простой сливочной посыпки холодное сливочное масло, коричневый сахар, муку и корицу, затем запекают до долива золотисто-коричневого цвета и хрустящей и плод не станет мягким. Крошится вариации на чипсы. основным отличием является добавление овса в сливочной подливкой.

  • Карамелизированные Фрукты

    The Difference Between Popular Fruit Desserts

    Карамелизированные фрукты готовят в сотейнике не мучайте его. Как правило, это дело накаляется масло, а затем добавляем фрукты вместе с добавлением сахара, и варить на среднем огне, пока жидкость, и соки выпустили из фруктов, уменьшить и повернуть коричневый и густой. Он подается теплым в сопровождении шариком ванильного мороженого. Он помогает разрезать плод вдоль, или на больше частей, чтобы разоблачить, как много поверхности и тем самым увеличить карамелизации. Груши, яблоки, персики, ананас, и бананы замечательные плоды, чтобы подготовить этот путь.

    Продолжать 5 из 7 ниже.

  • Яблоко Бетти (и вариации)

    The Difference Between Popular Fruit Desserts

    В то время как чипсы и сапожники состоят из слоя фруктов с сливочной или кондитерские посыпки, с яблоком Бетти и ее вариации, мы начинаем строительство десерты, чередуя слои фруктов и кондитерских изделий—или в этом случае крохи. Традиционный яблочный Бетти состоит из трех чередующихся слоев ломтики яблок и пирогов. Имейте это в виду, если вы когда-либо испечь пирог, который выходит бесформенно, но в остальном вкусно. Яблоко Бетти-это прекрасный способ восстановить ошибку торт. В некоторых версиях Apple Бетти использовать панировочные сухари вместо торта крошкой, но, очевидно, пирог более вкусный. Яблоки очищенные и порезанные, потом кинул в лимонный сок, сахар, соль, мускатный орех и цедру лимона, затем многослойный торт крошкой, выпекаем до плода нежная и, наконец, увенчанный растопленным сливочным маслом.

  • Фруктового Гратена

    The Difference Between Popular Fruit Desserts

    Как их несладкими аналоги (например, запеченный картофель), фрукты гратена также подготовлен в мелких сухарях блюда и подрумянится сверху перед подачей на стол. Но фруктовый гратен состоит из слоя поролона или бисквит торт, увенчанный фруктами, иногда маринуют в бренди или ликер и сахар, и затем сверху слой состоит из смеси взбитых сливок, заварным кремом и фруктовой наливки или настойки. Плод иногда маринуется сначала в бренди или ликер, в этом случае жидкость смешивается с глазурью. Увенчанный сливочным маслом, нарезанным миндалем и сахарной пудрой, фруктами запеканка подрумянится под жаровней перед подачей. Ведь блюдо на самом деле не пекли, а просто подрумянить кратко, малины, клубники, ежевики и вишни-это хороший выбор, чтобы использовать, поскольку они не требуют особого приготовления, Чтобы смягчить.

  • Фруктовый Клафути

    The Difference Between Popular Fruit Desserts

    Клафути (произносится «ОАК-фу-тройник») — это еще один печеный десерт, почти как пудинг и традиционно сделаны из черной вишни смешивается с заварным кремом-как тесто очень похоже на тесто для оладьев, затем запекают в неглубокий, круглый пирог кастрюли. Сливы, чернослив, чернику или яблоки иногда заменяется черной вишни. Традиционный клафути делается с использованием черной вишни, которые не имели своей ямы убрали, так как ямы добавить значительное количество аромата в блюдо, когда оно запеченное.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика