Дом Лучшее Рисовый суп с капустой и свиным фаршем. Ингредиенты: Бульон — 6-8 стаканов Капуста -…

Рисовый суп с капустой и свиным фаршем. Ингредиенты: Бульон — 6-8 стаканов Капуста -…

от admin
Рисовый суп с капустой и свиным фаршем. Ингредиенты: Бульон — 6-8 стаканов Капуста -…

Рисовый суп с капустой и свиным фаршем.

Ингредиенты:

Бульон — 6-8 стаканов
Капуста — 1 вилок
Лук — 1 штучек.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Петрушка — 3 ст. л.
Спелые помидоры (без кожицы) — 450 г
Рис (уже вареный) — 4-6 стаканов
Тимьян — (свежайший) — 2 ч. л.
Фарш — 700 г
Чеснок — 5 зубчиков

Изготовление:

1. Нагрейте оливковое масло. Обжарьте на нем фарш.
2. Готовьте 2-3 минутки, слейте излишний жир. Посолите и поперчите на Ваш вкус. Добавьте размельченный чеснок.
3. Мелко порезанный лук.
4. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
5. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон.
6. Порезанные кубиками томаты без кожицы.
7. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще 10 минут.
8. Отрегулируйте на Ваш вкус приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика