РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ
📖 Ингредиенты:
зубатка — 1,3 килограмм
ананасы консервированные — 1 банка
морковь — 1 штук.
помидорчики коктейльные — 12 штук.
сыр голландский — 150 г
сметана — 2 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
яичка — 3 штук.
горчица французская — 1 ст. л.
подсолнечное масло, соль
👨🍳 Изготовление:
Рыбу порезать на порционные кусочки. Ананас порезать на кусочки, помидорчики перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на маленькой терке. Для заливки: взбить венчиком яичка, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить на дно формы рыбу, посолить, на рыбу кладу морковь, потом помидорчики и сверху куски ананаса, залить заливкой, разровнять, закрыть фольгой, создать в фольге проколы и выслать в духовку разогретую до 180 С на 25 минут, потом снять фольгу и запекать еще 10 минут до румяной корочки.
#рыба@kitchen_meat #рыба #запекание@kitchen_meat #запекание