Дом Лучшее Рыбный суп с по-средиземноморски 400 г филе судака, 1 л воды, 1 луковка, 3-4…

Рыбный суп с по-средиземноморски 400 г филе судака, 1 л воды, 1 луковка, 3-4…

от admin
Рыбный суп с по-средиземноморски 400 г филе судака, 1 л воды, 1 луковка, 3-4…

Рыбный суп с по-средиземноморски

400 г филе судака,
1 л воды,
1 луковка,
3-4 картофелины,
1 морковь,
2 вареных яичка,
2 !1! растительного масла,
1 лавровый лист,
1 маленькая веточка розмарина,
4-6 горошин ароматного перца,
соль — на Ваш вкус.

1. Лук и морковь нашинковать узкой соломкой, картофан порезать брусочками. Яичка очистить и натереть на большой терке. С веточки розмарина отделить листочки и мелко нарубить.
2. Филе рыбы помыть, обсушить и порезать маленькими кусками. Бульон довести до кипения, на Ваш вкус посолить.

3. В горшочки влить по 1 ст. ложке растительного масла, слоями выложить картофан, лук, морковь, яичка и куски рыбы. Залить жарким бульоном, добавить в любой горшочек по 1/2 лаврового листа, 2-3 горошины ароматного перца.
Закрыть горшочки крышками и готовить в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. Перед подачей посыпать розмарином.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%20400%20%D0%B3%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B0%2C%201%20%D0%BB%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%2C%201%20%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C&w=wall-76768948_22164

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика