Вы, наверное, заметили хумус в последнее время растет в популярности, с огромным разнообразием вкусов доступны в большинстве продуктовых магазинов. Но вы, возможно, не пробовали вкусные блюда ближневосточной провалы там. Не бойтесь: мы собрали кучу для вас, чтобы попробовать. Захватите некоторые питы или лаваша чипов и будьте готовы, чтобы выкопать некоторые новые фавориты.
Сделать Домашний Лаваш: В 6-Ингредиент Рецепт
-
Черные Фасоли Хумус
Как только вы получили ручку на классический хумус, перейти вещи с этой черной вариации Боба. Этот здоровый, плотный дип заменяет горох с антиоксидантами богаты фасоль, так что пока это не совсем традиционный, это спорт приятное юго-восточной кухни. Этот хумус хорошо сочетается с чипсами и умами-упакованные альтернатива сальса.
-
Классический хумус с тахини
Этот вкусный нут на основе погружения сливочное и богатой белком, с тонким психованности из тахини или кунжутная паста. Он идеально подходит как есть, но также является отличной базой для ваших любимых микс-инов. Как только вы освоите этот простой рецепт, вы будете удивляться, почему вы когда-либо купили готовые.
-
Шпинат и соус Фета
Вариации на хумус, казалось бы, бесконечны, но как только вы попробуете этот шпинат и фета твист, вы никогда не можете играть с другим рецептом. Дип-это слегка солоноватый, слегка острый, и имеет ярко-зеленый цвет, который просто кричит: «попробуй меня!» Использовать свежий шпинат, не замороженные, для лучшего аромата.
-
Дип Баба Ghannouj
Жарить баклажан чтобы сделать этот дымчатый, кремовый дип, которая часто появляется в ближневосточной закуской распространяется. Это традиционно подается с гренками или свежим лавашем, но это тоже вкусно с чипсами или нарезанными свежими овощами. Слить баклажаны тщательно после обжарки, чтобы избежать горького вкуса.
Продолжаем 5 на 15 ниже.
-
Moutabel Дип
Любители ghannouj бабы, которым нравится пинать будете любить этот пряный moutabel, сделанные из баклажанов, тахини и острый перец. Он станет еще вкуснее через день-два в холодильнике, так попробуйте сделать это через день или два вперед, если вы планируете вечеринку. Регулируйте количество перца по вкусу, если вы чувствительны к теплу.
-
Лобнева Распространение
Это не получить гораздо проще, чем лобнева, или сцеженным мацони. Весна высококачественный йогурт за этот простой, вкусный ближневосточный дип с мягким сыром консистенцию. Попробуйте выкладывать на рогалики или тост вместо сливочного сыра, или с теплой питой на завтрак или бранч.
-
Турецкий Cacik
Охлаждение, сливочный йогурт на основе cacik (произносится ках-шик) очень популярна в Турции, часто подают на закуску или завтрак. Это особенно вкусно в жаркую погоду или в качестве боковой как для пряных блюд, так как охлажденные йогурт и огурец смешать успокаивает разгоряченных вкусовые рецепторы. Попробовать cacik с жареным мясом в качестве соуса или соуса с питой или чипсами.
-
Портулак Процеженного Соуса
Зеленые, листовые овощи портулак часто считается сорняком, но это на самом деле ароматные, богатые витаминами травы, что во многих культурах на протяжении веков. Попробуйте в этот простой распространено, называется semizotu yoğurtlu в Турции. Пульс этот терпкий диких растений с йогуртом и чесноком в прохладном, Зиппи погружения. Это здорово на кростини, с питой, или даже сам по себе.
Продолжают 9 из 15 ниже.
-
Фул Madammes Дип
Обмен горох бобы и у тебя фул madammes, на Ближнем Востоке широко распространено едят на завтрак с теплым лавашем. Вы можете наслаждаться его в любое время, с Пита, чипсы, сухарики, или любой Диппер у вас есть под рукой. Использовать консервированные бобы для быстрого приготовления, но высушенные будут работать, если это то, что вы можете найти.
-
Авокадо Хумус Дип
Вам скучно с гуакамоле? Больной простой хумус? Попробуйте смешать лучшее из обоих миров с этим пикантным авокадо хумус дип. Спелый авокадо гармонировала с нутом и тахини, не перегружая классических вкусов хумуса, которую вы любите. Гарнир с тыквенными семечками или кедровыми орехами для вспышки и приятную хрустящую текстуру.
-
Цукини Баба Ghannouj
Если вы в конечном итоге с большой урожай кабачков, использовать некоторые из многоплодного сквош в этой простой и вкусной ближневосточной погружения. Для тех, кто обычно не пользуются баклажаны, цуккини этот вариант обязательно понравиться. Не стесняйтесь настроить смесь специй по своему вкусу.
-
Свекольный Хумус Дип
Глубокий розовый цвет свекольный хумус довольно достаточно для маскарадного, но само блюдо готовится достаточно легко сделать на выходные, здоровые закуски тягу. Этот вариант заменяет традиционного нута со свеклой, что пары красиво с тахини, оживившись с лимонным соком. Добавьте немного уксуса, чтобы свекла в процессе варки, чтобы сохранить их цвет ярким.
Далее 13 из 15 ниже.
-
Погружение Сои
Те из вас, кто всегда заказываю эдамаме из японских ресторанов будет полностью насладиться этой разновидности хумуса. Вместо нута, использование свежих или замороженных соевых бобов для немного другой вкус. Регулировать количество лимонного сока, чтобы контролировать Тан, и подавать с лаваша треугольники, чипсы, или crudité.
-
Белой Фасоли Хумус
Раздел фасоли и бобовых в ваш местный продуктовый магазин является отличным местом, чтобы экспериментировать, так что подобрать какой-то белой фасоли для это новый взгляд на хумус. Белая фасоль немного мягче, чем горох, так что это погружение может потребоваться немного меньше смеси. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете размять их вилкой или картофельной давилки. Попробуйте добавить ваши любимые хумус дополнения к этой версии, за творческий спина на классическую.
-
Традиционные Tzaziki
Этот чесночный дип йогурт широко используется в греческой и ближневосточной кухни. Дзадзики часто появляется в мезе распространяется, и является идеальной приправой для гирос, гамбургеры и жареное мясо (особенно баранина). Это также вкусный соус для лаваша или свежие овощи.