Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Свеклы Фаршированные Яйца

Свеклы Фаршированные Яйца

от admin

Beet Deviled Eggs

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    6 порций

Создать шоу-остановки, супер-вкусное дополнение в салаты и бутерброды, или одеть тарелку с мясом и сырами с этими свеклы фаршированные яйца. Эти свеклы фаршированные яйца являются гораздо легче сделать, чем они выглядят, и не только у вас есть эти вкусные укусов готовы служить в 3 до 4 дней, вы будете иметь маринованная свекла, а также—двойной восторг!

Эти яйца можно подавать различными способами. Представить их все на пикник или обед. Ополовинить или четвертовать, они выглядят и вкус прекрасный, как гарнир к холодным мясным закускам и сырам или в салат. Или нарезанные яйца тонко и выложите на бутерброды с гарниром немного маринованным луком и кубиками свеклы.

Получить Партия Начала С Этими Фаршированными Яйцами Рецепты

Beet Deviled Eggs

Ингредиенты

  • 6 больших яйца
  • 1 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 2 Лук-шалот (тонко нарезанный)
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка черного и белого перца
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 красный чили (целый)
  • 1/4 стакана мягкого коричневого сахара
  • 1 стакан вареная свекла (кубиками)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Принесите кастрюлю воды до кипения. Добавить яйца и варить 10 минут. В то время как яйца варить, приготовить большую миску холодной воды с несколькими кубиками льда.


  2. После того, как яйца сварятся, тщательно процедить, затем сразу погрузить в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте яйцам полностью остыть, затем очистить от кожуры. Поместите яйца в 24 унции широкий рот сохранение банку.


  3. Осторожно нагрейте уксус с нарезанным луком-шалот, кориандр, перец, семена горчицы и Чили. Добавить ½ стакана холодной воды и сахар в кастрюлю. Помешивайте, пока сахар не растворится,


  4. Довести до кипения, затем уменьшите до кипения в течение 5 минут. Оставьте на 2 до 3 минут, затем вылить эту смесь на яйца. Добавить нарезанные кубиками свеклу.


  5. Запечатать банку и оставить остывать. Поп фляги в шкафу от 3 до 4 дней для яйца, чтобы засолить, хотя они будут держать в течение 4 недель неоткрытый и 3 недели открыл (как долго, как вы держите в холодильнике). Яйца фирма в рассоле, и свою очередь, чрезвычайно симпатичный розовый оттенок.


Советы

  • Это свекла, что делает этот такой потрясающий рецепт, но вы можете изменить цвет на ярко-желтый с тонким ароматом карри, а также. Используйте яблочный уксус как раньше, но добавить 2 столовые ложки мягкого порошка карри, 2 чайные ложки куркумы, и сохранить все остальные ингредиенты те же.

Вариаций Рецепта

  • Изменить пикантность, добавив 2 или 3 зубчика, кардамон стручок и палочку корицы для теплых специй.
  • Переключатель розовый перец для черный перец Для более мягкого вкуса.
  • Используйте красный винный уксус, который придаст более глубокий цвет.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика