Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
271 | Калорий |
12г | Жир |
37Г | Углеводы |
5г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 кулич (16 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 271 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 12г | 15% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 72mg | 24% |
Пакет 380mg натрия | 17% |
Всего углеводов 37Г | 13% |
Пищевые волокна 3г | 9% |
Белка 5г | |
77mg кальция | 6% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Русский кулич — это сладкое дрожжевое-подорожал хлеб обычно подают на Пасху. Он просто не будет Пасхальное воскресенье в России без куска такой длины, цилиндрический хлеб, который был благословлен священником.
Другой ожидания для Пасха — Пасха, сладкий формованный творожный десерт, который часто выкладывают на кусочек кулича.
Кулич-это нечто среднее между хлебом и тортом, со слегка сладковатым мякишем. Как и в большинстве продуктов, рецепт варьируется от семьи к семье. Но обычно это был изюм, орехи, цукаты из кожуры цитрусовых. Вам понадобится 2 фунта кофе или кулич сковороде подпечь.
Этот рецепт призывает к 8 желтков и 2 яичных белка чтобы заморозить оставшиеся яичные белки и сохранить их для рецепты, как торт безе.
Ингредиенты
- Для дрожжей губки:
- 2 1/4 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана воды (теплой)
- 1/4 чашки белого сахара
- 1/2 стакана молока (ошпаривают, охлаждают до 110 Ф)
- 1 чашка муки общего назначения
- Для теста:
- 4 унции несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1/2 чашки белого сахара
- 8 больших яичных желтка (комнатной температуры; резервной 2 яичных белка)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки кардамона
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 до 3 1/2 универсальная стакана муки
- 1/3 чашки золотого изюма
- 1/4 чашки миндаля (кусочками)
- 1/4 стакана цукатов апельсиновой цедры (измельченной)
- Для глазури:
- 1 чашка кондитеров’ сахар
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/8 чайной ложки миндального экстракта
- 2 до 3 чайные ложки Вода (теплая)
Шаги, чтобы сделать это
В то время как есть несколько шагов, этот пасхальный рецепт хлеба разбивается на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для выпечки.
Сделать дрожжи губки
-
В большой миске смешайте дрожжи, вода, 1/4 чашки белого сахара, и молока. Перемешать, пока дрожжи и сахар не растворятся.
-
Вмешать 1 стакан муки и хорошо размешать.
-
Накройте и отставьте в теплое место на 1 час.
Сделать тесто
-
В миску миксера стенда, смешайте сливочного масла, 1/2 стакана сахара и яичные желтки.
-
Добавить дрожжи-мучную смесь, тщательно совместив.
-
Добавить ванилин, кардамон, соль и достаточно от 3 до 3 1/2 стакана муки, чтобы сделать мягкое тесто. Вмешать изюм, миндаль и апельсиновая цедра.
-
В небольшой миске взбить 2 защищены яичные белки до жесткой.
-
Сложите их в тесто. Месить машиной или рукой до тех пор, пока гладкой и упругой формы тесто, около 3 до 5 минут.
-
Место в смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны.
-
Накрыть смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не удвоено.
-
Пальто в 2-фунт кофе или кулич кастрюлю с разбрызгивателем.
-
Обмять тесто и месить несколько раз.
-
Поместить ее в подготовленную форму, накрыть смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не достигнет верхней части может.
Испечь кулич
-
Нагрейте духовку до 400 Ф.
-
Поместите сковороду на противень и выпекать 10 минут.
-
Уменьшить огонь до 350 F и выпекать еще 35 до 40 минут или пока торт тестер или длинную зубочистку или тонкий шампур выходит чистой.
-
Вынуть кулич из духовки и дайте остыть 10 минут. Unmold и остудить на решетке.
-
В то же время слегка теплый, полить глазурью (см. ниже) на верхней части кулича.
Сделать глазурь и подавайте
-
Пока кулич выпекается, приготовьте глазурь: в небольшой миске комбинируя сахар кондитеров, лимонный сок, экстракт миндаля, и достаточно теплой воды, чтобы сделать гладкую глазурь жидкая.
-
Налейте поверх кулича, позволяя ему стекать по бокам торта.
-
Служить, срежьте верхушку и основание нарежьте кружками. Хранить любые остатки влажной, замените головку.