Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 

Русский Пасхальный Хлеб

от admin

Russian Easter Bread

  • Итого:
    85 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    55 мин.

  • Выход:
    1 кулич (16 порций)

Принципов питания (на порцию)
271 Калорий
12г Жир
37Г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 кулич (16 порций)
Количество на порцию
Калорий 271
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 12г 15%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 72mg 24%
Пакет 380mg натрия 17%
Всего углеводов 37Г 13%
Пищевые волокна 3г 9%
Белка 5г
77mg кальция 6%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Русский кулич — это сладкое дрожжевое-подорожал хлеб обычно подают на Пасху. Он просто не будет Пасхальное воскресенье в России без куска такой длины, цилиндрический хлеб, который был благословлен священником.

Другой ожидания для Пасха — Пасха, сладкий формованный творожный десерт, который часто выкладывают на кусочек кулича.

Кулич-это нечто среднее между хлебом и тортом, со слегка сладковатым мякишем. Как и в большинстве продуктов, рецепт варьируется от семьи к семье. Но обычно это был изюм, орехи, цукаты из кожуры цитрусовых. Вам понадобится 2 фунта кофе или кулич сковороде подпечь.

Этот рецепт призывает к 8 желтков и 2 яичных белка чтобы заморозить оставшиеся яичные белки и сохранить их для рецепты, как торт безе.

Ингредиенты

  • Для дрожжей губки:
  • 2 1/4 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана воды (теплой)
  • 1/4 чашки белого сахара
  • 1/2 стакана молока (ошпаривают, охлаждают до 110 Ф)
  • 1 чашка муки общего назначения
  • Для теста:
  • 4 унции несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/2 чашки белого сахара
  • 8 больших яичных желтка (комнатной температуры; резервной 2 яичных белка)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки кардамона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 до 3 1/2 универсальная стакана муки
  • 1/3 чашки золотого изюма
  • 1/4 чашки миндаля (кусочками)
  • 1/4 стакана цукатов апельсиновой цедры (измельченной)
  • Для глазури:
  • 1 чашка кондитеров’ сахар
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 до 3 чайные ложки Вода (теплая)

Шаги, чтобы сделать это

В то время как есть несколько шагов, этот пасхальный рецепт хлеба разбивается на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для выпечки.

Сделать дрожжи губки


  1. В большой миске смешайте дрожжи, вода, 1/4 чашки белого сахара, и молока. Перемешать, пока дрожжи и сахар не растворятся.


  2. Вмешать 1 стакан муки и хорошо размешать.


  3. Накройте и отставьте в теплое место на 1 час.


Сделать тесто


  1. В миску миксера стенда, смешайте сливочного масла, 1/2 стакана сахара и яичные желтки.


  2. Добавить дрожжи-мучную смесь, тщательно совместив.


  3. Добавить ванилин, кардамон, соль и достаточно от 3 до 3 1/2 стакана муки, чтобы сделать мягкое тесто. Вмешать изюм, миндаль и апельсиновая цедра.


  4. В небольшой миске взбить 2 защищены яичные белки до жесткой.


  5. Сложите их в тесто. Месить машиной или рукой до тех пор, пока гладкой и упругой формы тесто, около 3 до 5 минут.


  6. Место в смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны.


  7. Накрыть смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не удвоено.


  8. Пальто в 2-фунт кофе или кулич кастрюлю с разбрызгивателем.


  9. Обмять тесто и месить несколько раз.


  10. Поместить ее в подготовленную форму, накрыть смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не достигнет верхней части может.


Испечь кулич


  1. Нагрейте духовку до 400 Ф.


  2. Поместите сковороду на противень и выпекать 10 минут.


  3. Уменьшить огонь до 350 F и выпекать еще 35 до 40 минут или пока торт тестер или длинную зубочистку или тонкий шампур выходит чистой.


  4. Вынуть кулич из духовки и дайте остыть 10 минут. Unmold и остудить на решетке.


  5. В то же время слегка теплый, полить глазурью (см. ниже) на верхней части кулича.


Сделать глазурь и подавайте


  1. Пока кулич выпекается, приготовьте глазурь: в небольшой миске комбинируя сахар кондитеров, лимонный сок, экстракт миндаля, и достаточно теплой воды, чтобы сделать гладкую глазурь жидкая.


  2. Налейте поверх кулича, позволяя ему стекать по бокам торта.


  3. Служить, срежьте верхушку и основание нарежьте кружками. Хранить любые остатки влажной, замените головку.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика