Малина Нутелла Сердца

от admin

Raspberry Nutella Hearts

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    12 пирожных (12 порций)

Принципов питания (на порцию)
292 Калорий
13г Жир
42г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 12 пирожных (12 порций)
Количество на порцию
Калорий 292
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 13г 17%
Насыщенные жиры 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
62mg натрия 3%
Всего углеводов 42г 15%
Пищевые волокна-16г 58%
Белка 5г
69mg кальция 5%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Малина Нутеллой из слоеного теста сердца завтрак восхитительный и простой Валентайн лечить. Мы большие верующих в любовь на День святого Валентина, и чувствовать, что нет лучшего способа начать день, чем с сердцем, тематический завтрак.

Эти сладкие маленькие сердца наполнены любимый шоколад все распространено, Нутелла! Несколько малиной дать тесто куска пирога. Плюс, они также выглядят очень красиво на мазок Нутеллы.

Мы полагаем, что, поскольку есть фрукты, участвующих в этом рецепте, оно должно быть чувства вины, потому что плод делает это все правильно, так?

Между вкусом и текстурой из слоеного теста, в сочетании с его супер проста в использовании, когда вы используете приобретенные в магазине, замороженные, этот рецепт просто мучая очков. Хотя это займет немного времени для слоеное тесто разморозить — в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме, это может занять от 20 минут до часа-мы все еще думаем, что это хороший выбор, чтобы показать ваши хунны вас интересует.

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста (замороженного)
  • 1/3 стакана Нутеллы (больше, если необходимо; или другой орехово-шоколадной пасты)
  • 20 малиной (приблизительно)
  • 1 яйцо (избили)
  • Для украшения: Сахарная пудра

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разморозить лист слоеного теста на столе, пока легко разворачиваться и готов к применению. Это может занять от 20 минут до часа в зависимости от тепла вашего дома. Как только тесто разморозить, Разогреть духовку до 400 Ф.


  2. Тесто раскатать в большой прямоугольный лист.


  3. Используйте в форме сердца резак печенья вырезать около 10 до 12 крупных сердца (в зависимости от размера вашего печенья и сколько вы раскатывают слоеное тесто)


  4. Положите сердечки на лист пергаментной бумаги на противень. Убедитесь, что края сердца не касаясь. Укол в центр каждого сердца с вилкой несколько раз, оставив около 1/8-дюймовый границы, что не колется. Этот шаг очень важен, без него в центре будет слишком топорщиться и Нутелла выльются!


  5. Место около 1 чайной ложки Нутеллы за каждого уколол центр. Топ с 2 до 3 малины. Повторите с оставшимся сердца.


  6. Взбить яйцо так, чтобы оно полностью сочетается. Используйте щетку печенья, чтобы почистить яйцо мыть на наружные кромки сердца. Повторите с оставшимися в сердцах.


  7. Выпекать около 10 до 15 минут или пока края не золотисто-коричневого цвета.


  8. Дать им остыть немного, а затем их посыпать сахарной пудрой.


Совет

  • Если у вас нет времени ждать, пока оно оттает, можно заменить слоеное тесто с полумесяца раскатайте тесто. Он не будет иметь тот же вкус как слоеное тесто — очевидно, — однако он будет сократить ваши познания, оставляя вам больше времени, чтобы наслаждаться компанией своего возлюбленного.

1 комментарии

Валентина 16 июля, 2019 - 2:40 пп

Симпатичные и очень аппетитные получаются печеньки в виде сердечек, с малиной. Малина как раз началась, побалую своих домочадцев, такими вкусняшками. Благодарю за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика