Салат «Алекс»
Ингредиенты:
-филе куриной грудки — 400 грамм.
-помидор — 2 штучек.(среднего размера)
-сыр жесткий — 150- 200 грамм.
-шампиньоны консервированные -250 грамм.
-лук репчатый- 1 штучек.
-чеснок — 2-3 зубчика
-майонез
-соль на усмотрение
Изготовление:
Куриное филе отварить, вытащить из бульона, остудить, порезать маленькими кубиками. Маринованные шампиньоны порезать на половинки либо четвертинки, зависимо от их размера.Томаты порезать кубиками. Лук мелко порезать, залить кипяточком и помыть проточной водой для удаления излишней горечи.Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить на усмотрение, переложить в салатник. Перед подачей салат охладить.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru