Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
Картошку — 2 штучек;
Отборная свинина вареная — 150 гр;
Морковь варёная — 1 штучек;
Лук репчатый — 1 штучек;
Маринованный огурец — 1-2 штучек;
Сыр твёрдый — 100 гр;
Майонез — на Ваш вкус.
Описание процесса изготовления:
Готовим слоёный салат «Лисичка». Сделать его можно с внедрением мяса курицы, телятины либо свинины. Салат выходит весьма сытным и полностью подойдёт как самостоятельное блюдо. Его можно подать на завтрак либо ужин, также на торжественный стол.
Для изготовления салата нам пригодится бульбу, отварное мясо, лук, маринованные огурцы, морковь, твёрдый сыр и майонез. Картошку следует сварить, остудить и натереть на средней тёрке. Выложить бульбу на блюдо первым слоем.
Смазать бульбу майонезом и выложить нарезанное кубиками мясо. Я употребляла запечённую свинину.
Порезать кубиками репчатый лук и выложить поверх мяса. Если для вас покажется что лук очень ядрёный — ошпарьте его кипяточком и ополосните прохладной водой. Поверх лука нанести майонез.
Порезать кубиками маринованный огурец и выложить поверх лука.
На средней тёрке натереть сыр и морковь по-отдельности. огуречки смазать майонезом, по центру выложить морковь, а по кругу посыпать сыром. Вообщем выложить салат вы сможете потому что сами пожелаете.
Я добавочно украсила салат листьями петрушки и маринованными грибами. Дайте салату незначительно времени для пропитки и подавайте.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru