Салат «Пальмира»
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г (вареное)
Морковь — 1 штучек
Болгарский перец — 1 штучек
Чеснок — 5 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Зелень — на усмотрение
Соль, перец — на усмотрение
Изготовление:
Отварное куриное мясо разобрать на волокна. Сырую морковку почистить, промыть, натереть на средней терке. Красноватый болгарский перец промыть, удалить семечки, порезать полосами.
Все соединить в салатнике, посолить, поперчить, добавить размельченный чеснок, заправить натуральным йогуртом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru