Салат «Золотое сердечко»
Ингредиенты:
— 500 — 600 г сердца (говяжье либо свиное)
— 4 луковки
— 3 моркови
— 2-3 огурца (солёные либо маринованные)
— майонез
— перец молотый — на усмотрение
— соль
Изготовление:
1. Сердечко обработать и варить с солью, лавровым листом и ароматным перчиком горошком приблизительно 2,5 — 3 часа.
2. Отдать остыть.
3. Морковь и лук прожарить на растительном масле по отдельности.
4. Отдать отлично остыть.
5. огурчики порезать кубиками.
6. Потом в салатницу натереть слой сердца на большой тёрке и покрыть слоем майонеза.
Последующий слой — лук, потом слой огурчиков и слой моркови.
7. Потом майонез.
8. Опять сердечко, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
9. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты.Украсить на собственный вкус
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
+