Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Шаверма Ингредиенты: Куриная грудка (либо другое мясо) — 1 штучек. Капуста — 1/2 вилка…

Шаверма Ингредиенты: Куриная грудка (либо другое мясо) — 1 штучек. Капуста — 1/2 вилка…

от admin
Шаверма Ингредиенты: Куриная грудка (либо другое мясо) — 1 штучек. Капуста — 1/2 вилка…

Шаверма

Ингредиенты:
Куриная грудка (либо другое мясо) — 1 штучек.
Капуста — 1/2 вилка
огурчики — 2 штучек.
Помидор — 1 штучек.
Болгарский перец — 1/2 штучек.
Зелень — 30 г
Сметана — 6 ст.л.
Чеснок — 1/2 зубца
Соль на усмотрение
Кетчуп — 4 ст.л.
Лаваш — 3 листа

Метод изготовления:

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.

Мелко шинкуем капусту.

Режем огурцы, помидорчики, болгарский перец.

Остывшую курицу режем по мере необходимости, режем зелень.

Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.

Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонент.

Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтоб стопроцентно закрыть начинку).

Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика