Ваш личный нумеролог и таролог Михаил экстрасенс
 
Дом Лучшее Щавелевый суп с лососем, укропом и овсяным печеньем — рецепт Кирсти Уорк — финалистки…

Щавелевый суп с лососем, укропом и овсяным печеньем — рецепт Кирсти Уорк — финалистки…

от admin
Щавелевый суп с лососем, укропом и овсяным печеньем — рецепт Кирсти Уорк — финалистки…

Щавелевый суп с лососем, укропом и овсяным печеньем — рецепт Кирсти Уорк — финалистки Celebrity MasterChef UK.

4 порции

Для овощного бульона^
2 палочки сельдерея, порезанных
2 моркови, грубо нарезанные
1 луковка, крупно нарубить
1 лук-порей, грубо нарезанный
1 лавровый лист
100 г замороженного горошка
2 веточки тимьяна
соль и свежемолотый темный перец

Для овсяных печенек
100 г средней овсянки
100 г мелкоизмельченной овсянки
щепотка бикарбоната соды
2 чайные ложки топленого свиного сала
рядовая мука, для посыпки

Для супа
45 г несоленого сливочного масла
1 луковка, мелко нарезанная
1 маленькая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
1 чайная ложка порошка витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С
350 г щавеля, удаленные стволы и нарезанные листья
1 небольшой круглый лист салата, листья отделить и порезать
20 г кервеля, мелко нарезанного
900 мл овощного бульона
4-6 ст. л. жирных сливок
300 г свежайшего филе лосося, очищенного от кожи и нарезанного кубиками
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа

1. Для бульона положите все овощи и зелень в кастрюлю, залейте 900 мл воды и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и варите на неспешном огне 30 минут, потом процедите. Отложите.

2. Чтоб создать овсяные печеньки, разогрейте духовку до 160°C . Смешайте сухие ингредиенты, добавьте свиное сало и 3 столовые ложки воды и замесите тесто.

3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 5 мм. Вырежьте круги при помощи 6-сантиметрового резака и переложите на противень. Выпекайте 25 минут до хрустящей корочки, потом оставьте остывать.

4.Приготовьте суп. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте лук и картоху и готовьте 5 минут – не дайте им поджариться.

5. Добавьте витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С, щавель, листья салата, кервель и варите 1-2 минутки. Добавьте овощной бульон, потом снимите с огня и взбейте в блендере. Возвратите в кастрюлю, вмешайте сливки, потом приправьте на Ваш вкус. Отложите.

6 Перед подачей, разогрейте суп. Смешайте лосось и укроп, потом разложите на 4 суповые миски. Влейте жаркий суп вокруг лосося – тепла супа будет довольно, чтоб он приготовился. Подавайте с овсяными печеньками.
https://vk.com/wall-140118395?day=11112023&q=%20суп%20&w=wall-140118395_3974

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика