Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
269 | Калорий |
20г | Жир |
15г | Углеводы |
10г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 10 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 269 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 20г | 25% |
Насыщенных жиров 9г | 46% |
Холестерин 45мг | 15% |
430мг натрия | 19% |
Всего углеводов 15г | 6% |
Пищевые волокна 2г | 8% |
Белок 10г | |
Кальций 288mg | 22% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Нужна идеальная закуска для большой толпы? Ничто не сравнится большую миску сливочный шпинат и артишок. Особенно на вечеринке или спортивной игре ночь! Это всегда хит и всегда первым делом исчезают.
Этот рецепт полно шпинатом и артишоками и окружен в сливочном соусе. Сделала с чесноком и несколько видов сыра, это блюдо можно легко сделать на верхней плитой или быть брошенным в crockpot если вы хотите установить его и забыть его.
Подавайте его с тостами из багета несколько красивых раундов, чипсы или сухарики. Его даже можно подавать со свежими и хрустящими crudité. Что делает его совершенно здоровым, верно?
Этот рецепт можно сделать низкокалорийным, заменив сметану и сливочный сыр с низким содержанием жира и опуская майонез (замените больше сметаны). Если вы хотите на фактор здоровья, можно также добавить в нарезанные, замороженные капуста вместе с замороженным шпинатом.
В любом случае вы служите, здоровое и упадочное, это обязательно быть в центре вашей партии!
Ингредиенты
- 1 чайную ложку оливкового масла
- 1 средняя луковица (кубиками)
- 3 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 (10 унций) пакет замороженного шпината (частично размороженные; это нормально, если она все еще заморожена)
- 14 унций замороженных артишоков (частично разморозить и крупно нарубленных; можно использовать консервированные артишоки)
- 1 (8 унций) сливочный сыр пакета
- Стакан сметаны 1/2
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 чашки сыра чеддер
- 1 стакан Сыр Пармезан (тертый)
- 1/2 чашки Панько крошки хлеба
- Соль и перец (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Нагрейте оливковое масло в средних размеров кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и выключить огонь до минимума. Обжарить пока лук не размягчаются и ароматные, около 5 до 10 минут.
-
Добавить шпинат и артишоки в кастрюлю и перемешать, пока они не прогрелась насквозь. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так что шпинат не потеряет свой красивый зеленый цвет.
-
Добавить сыр, сметану и майонез. Помешивайте, пока они полностью включены в шпинат и артишоки.
-
Аккуратно вмешайте сыр и 3/4 стакана Сыр пармезан и приправить солью и перцем по вкусу.
-
Добавить шпинат и артишок в смазанную кастрюлю. Перемешайте панировочные сухари с оставшимся сыром пармезан и посыпать равномерно поверх соуса. На данный момент Вы можете заморозить соус, если вы делаете ее раньше времени.
-
Когда вы будете готовы, чтобы испечь его, место погружения в духовку и выпекать около 20 минут, или пока горячий и игристый. Время выпечки будет дольше, если вы ранее охлажденный дип.
-
Подавайте с поджаренными ломтиками багета или чипсы!