Дом РецептыЗакуски Шпинат и артишок

Шпинат и артишок

от admin

Spinach and Artichoke Dip

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    10 порций

Принципов питания (на порцию)
269 Калорий
20г Жир
15г Углеводы
10г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 10 порций
Количество на порцию
Калорий 269
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 20г 25%
Насыщенных жиров 9г 46%
Холестерин 45мг 15%
430мг натрия 19%
Всего углеводов 15г 6%
Пищевые волокна 2г 8%
Белок 10г
Кальций 288mg 22%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Нужна идеальная закуска для большой толпы? Ничто не сравнится большую миску сливочный шпинат и артишок. Особенно на вечеринке или спортивной игре ночь! Это всегда хит и всегда первым делом исчезают.

Этот рецепт полно шпинатом и артишоками и окружен в сливочном соусе. Сделала с чесноком и несколько видов сыра, это блюдо можно легко сделать на верхней плитой или быть брошенным в crockpot если вы хотите установить его и забыть его.

Подавайте его с тостами из багета несколько красивых раундов, чипсы или сухарики. Его даже можно подавать со свежими и хрустящими crudité. Что делает его совершенно здоровым, верно?

Этот рецепт можно сделать низкокалорийным, заменив сметану и сливочный сыр с низким содержанием жира и опуская майонез (замените больше сметаны). Если вы хотите на фактор здоровья, можно также добавить в нарезанные, замороженные капуста вместе с замороженным шпинатом.

В любом случае вы служите, здоровое и упадочное, это обязательно быть в центре вашей партии!

Ингредиенты

  • 1 чайную ложку оливкового масла
  • 1 средняя луковица (кубиками)
  • 3 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 (10 унций) пакет замороженного шпината (частично размороженные; это нормально, если она все еще заморожена)
  • 14 унций замороженных артишоков (частично разморозить и крупно нарубленных; можно использовать консервированные артишоки)
  • 1 (8 унций) сливочный сыр пакета
  • Стакан сметаны 1/2
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 чашки сыра чеддер
  • 1 стакан Сыр Пармезан (тертый)
  • 1/2 чашки Панько крошки хлеба
  • Соль и перец (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350 F.


  3. Нагрейте оливковое масло в средних размеров кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и выключить огонь до минимума. Обжарить пока лук не размягчаются и ароматные, около 5 до 10 минут.


  4. Добавить шпинат и артишоки в кастрюлю и перемешать, пока они не прогрелась насквозь. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так что шпинат не потеряет свой красивый зеленый цвет.


  5. Добавить сыр, сметану и майонез. Помешивайте, пока они полностью включены в шпинат и артишоки.


  6. Аккуратно вмешайте сыр и 3/4 стакана Сыр пармезан и приправить солью и перцем по вкусу.


  7. Добавить шпинат и артишок в смазанную кастрюлю. Перемешайте панировочные сухари с оставшимся сыром пармезан и посыпать равномерно поверх соуса. На данный момент Вы можете заморозить соус, если вы делаете ее раньше времени.


  8. Когда вы будете готовы, чтобы испечь его, место погружения в духовку и выпекать около 20 минут, или пока горячий и игристый. Время выпечки будет дольше, если вы ранее охлажденный дип.


  9. Подавайте с поджаренными ломтиками багета или чипсы!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика