Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
65 | Калорий |
3г | Жир |
9г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порции: 1 1/2 Чашки (12 Порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 65 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 3г | 3% |
Насыщенные жиры 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
344mg натрия | 15% |
Всего углеводов-9г | 3% |
Пищевые волокна 1г | 2% |
Белка 1г | |
Кальций 30 мг | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Арбуз-лето любимый в нашем доме. Просто каждый любит вгрызаясь в сочный кусочек на заднем дворе барбекю или пикник, но, не получив свою дозу арбуза не ограничивается летними месяцами. Этот сладкий и острый барбекю соус арбуз-это так вкусно, как это звучит, и еще лучше, это очень универсальный. Этот свежий арбуз барбекю рецепт Соус можно использовать как маринад, обвалять, глазурью, или даже соус, и она точно такая же, за курицу-гриль, как для пропитки жареных овощей.
В этот рецепт, арбуз и коричневый сахар, свежие и сладкие ароматы, которые идеально сбалансировать соленый запах бальзамического уксуса, соевого соуса и дижонской горчицы. Мы также добавили некоторые красный перец Для небольшой пинок, но если вы любите вещи немного острее, идти вперед и увеличивать дозу. Возможно, наша любимая вещь об этом рецепте помимо ароматов является то, что нет необходимости готовить загодя. Просто смешайте все ингредиенты вместе, и вы находитесь на своем пути к одному вкусного ужина — в любое время года!
Один из наших любимых способов использовать этот арбуз соус для барбекю, как маринад для курицы, свинины, рыбы или моллюсков. Приведенные ниже инструкции дадим вам наши рекомендации для получения идеального маринада.
Ингредиенты
- 1/2 стакана арбузного сока*
- 1/2 чашки бальзамического уксуса
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 2 чайные ложки красного перца хлопья
Шаги, чтобы сделать это
-
Перемешать арбузный сок, бальзамический уксус, коричневый сахар, соевый соус, масло, Дижонская горчица, чеснок, и перец вместе.
-
Залить соусом овощи, курица, свинина, рыба или моллюски мариноваться оставить немного для смазывания противня или окунать позже. Рецепт легко удваивается или даже утраивается, большие блюда или сторон.
-
Накройте и охладите несколько часов или на ночь. Если гриль, поджаривание или запекание, обязательно прихватите с дополнительным соусом, а овощи или мясо приготовить, чтобы запечатать в аромате. Соус не используется для маринования или наметки можно чищенные на вареные овощи и мясо перед подачей на стол.
*Кука Примечание: Вы можете легко приобрести готовый арбузный сок для удобства фактором, но мы предпочитаем делать наши собственные. Это будет не только свежей, но вы можете избежать каких-либо дополнительных сахара или добавок в магазин купил марок. Чтобы сделать свой собственный сок арбуза, просто совок ваш свежий арбуз в блендере (будучи уверенным, чтобы избежать каких-либо черных семян), смешать в течение примерно тридцати секунд, и вы будете иметь свежий арбузный сок. Вы можете выбрать, чтобы процедить сок, чтобы удалить некоторые из дополнительных толщине, но мы предпочитаем немного пенистый и густой.