Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Сладкий Жареный Картофель Начо

Сладкий Жареный Картофель Начо

от admin

Grilled Sweet Potato Nachos

  • Итого:
    70 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Выход:
    3-4 порции

Не только эти чугунные сладкий картофель начос класса, но и достаточно универсальны. Этот рецепт для стейков, но вы можете заменить жареные куриные грудки, тофу, или добавить различные овощи-гриль в смесь. В то время как этот рецепт предназначен для пламя поцеловал ВКУС на гриле, его можно приготовить на газовой, крытый гриль, плитой и духовкой. Служить этим на вашей следующей встрече, спортивное мероприятие или поход.

Ингредиенты

  • 1 фунт плоский стейк (юбка, плоское железо, или тонкий срез верхнего круга)
  • 2 средних сладкий картофель (выбрать длинный, тонкий картофель для этого блюда)
  • 2 уши кукурузы
  • 1 15-унция может Пинто фасоли (слить и промыть)
  • 3/4 чашки/ 175 мл кесо Фреско сыр (раскрошенный)
  • 2 столовые ложки/ 30 мл оливкового масла
  • 1 9-дюймовый чугунной сковороде (опытный)
  • Для маринада:
  • 3 столовые ложки/45 мл оливкового масла
  • Сок 2 больших лаймов
  • 1-2 зубчика чеснока (раздавить)
  • 1 чайная ложка/ 5 мл тмин молотый
  • 1/2 чайной ложки или 2,5 мл порошка чили
  • 1/2 чайной ложки или 2,5 мл соль
  • 1/4 чайной ложки/ 1.75 мл черный перец
  • Для лайм-кинза соус:
  • 1 чашка/ 240 мл обычного молока йогурт (не в греческом стиле)
  • 1/4 чашки кинзы листья (неплотно упакованные) или замену с плоский лист петрушки
  • 1 маленький халапеньо (очищенный от семян и нарезанный)
  • 1 средний зеленый лук (рубленый)
  • 1/4 чайной ложки/1.75 мл соль

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Объединить ингредиенты Для маринада в небольшой миске и отложите в сторону. Место плоский стейк, курица или тофу в запечатанном пакете. Вылейте маринад поверх убедившись, что все поверхности покрыты. Печать мешок и поместить в холодильник. Мариновать стейк в течение 1-3 часов, курицу на 1-2 часа, и тофу или овощей в течение 15-30 минут.


  3. Пока мясо маринуется, подготовьте лайм-кинза соус. Место высевают и нарезанный халапеньо, зеленый лук, кинза, сок лайма, 1/2 чашки/120 мл кефира в блендере или кухонном комбайне. Пюре смесь хорошо. Если вы намерены использовать приправы бутылки полить соусом начос, вам необходимо убедиться, что нет никаких оставшихся кусков. Большинство блендеры эффективный измельчения растительного материала, но в случае, если вы не оставили с какой-необработанные куски, выполнить смесь через сито в миску. Добавить оставшуюся 1/2 чашки/120 мл йогурта и приправить 1/4 чайной ложки/1.75 мл соль. Трансфер в бутылки condiment (используйте воронку, чтобы сделать этот шаг легче) и хранить в холодильнике до начос сделали.


  4. Подготовить гриль к средней высокой температуре. Если используете духовку, установить до 375 градусов F.


  5. Вымойте и ополосните сладкий картофель. Высушить бумажным полотенцем и обрубить острые концы. Нарезать 1/4″ ломтиками. Добавить 2 столовые ложки/30 мл оливкового масла в чугунной сковороде. Убедитесь, что все дно хорошо покрытием. Слой сладкого картофеля, укладывая их на полпути поверх предыдущей, работает от периферии к центру по кругу. Приправить солью и поместите на гриль на прямом огне в течение 10 минут. Перейти к косвенным тепла и варите еще 15-20 минут. Часы для горения и соответственно регулировать тепло.


  6. Как только сладкий картофель приготовление пищи на косвенные тепла, пора варить кукурузу. Удалить шелуху и нитки и поместите на гриль, вращающийся мозоли каждые 30 секунд до 1 минуты, пока она не начнет нарывать и чар немного. Не делай этого процесса, или вы будете в конечном итоге с трудом, горелого зерна. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Используя острый нож, аккуратно срежьте зерна и выложите в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой, пока готов к использованию.


  7. Удалить стейки из маринада и положите на гриль. Если выбирают тонкий стейк, то это будет полной готовности в течение 5-7 минут. Тофу и другие овощи будет между 3-5 минут. Если вы используете куриную грудку, считают приготовление этого первого до кукурузы. Это займет больше времени и нужно добраться до безопасной температуры 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части груди, прежде чем будет считаться готовым. После мяса (тофу или овощи) готовности, снять с огня и нарезать укуса размера куски.


  8. Теперь пришло время, чтобы собрать начос а в чугунной сковородке еще на гриле. Поместите бобы в верхней части сладкого картофеля. Далее, кукурузные зерна, приготовленные на гриле. Сверху нарезанный стейк (или что вы выберете для этой части), а затем рассыпался кесо Фреско. Поместите крышку обратно на гриль и отпустить ее в течение 5-7 минут, пока все не прогреется и сыр не расплавится.


  9. Используя теплостойкие перчатки, осторожно снять чугунную сковороду и поместите на горячие колодки на безопасную поверхность. Начос будет шипящих на данный момент, так пусть они отдохнуть в течение 5-10 минут. Обильно полейте соусом, украсьте кинзой, нарезанным зеленым луком и подавайте. Лучший способ получить их из кастрюли с помощью шпателя. Используйте вилку, чтобы съесть эти начос, особенно, пока она еще с пылу с жару.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика