Дом Лучшее Сливочный суп с курицей Ингредиенты: Куриный окорок — 250 г Картоху — 120 г…

Сливочный суп с курицей Ингредиенты: Куриный окорок — 250 г Картоху — 120 г…

от admin
Сливочный суп с курицей Ингредиенты: Куриный окорок — 250 г Картоху — 120 г…

Сливочный суп с курицей

Ингредиенты:

Куриный окорок — 250 г
Картоху — 120 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Помидор — 30 г
Перец болгарский — 50 г
Макароны детские фигурные — 40 г
Сливки кондитерские — 100 мл
Масло тыквенных семян — 5 мл
Яичка перепелиные вареные
Сухарики Зелень
Перец (смесь перцев) Соль

Изготовление:

1. Куриный окорочок заливаем прохладной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на куски.

2. В бульон добавляем нарезанные маленьким кубиком (большое дети не обожают, необходимо их накалывать)) лук, перец, морковь и картоху.

3. Сходу забросил часть зелени, чтоб отдавала бульону витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и запах.

4. Забрасываем макароны, солим, перчим.

5. Для сухариков я порезал три ломтика батона кубиками, запёк, полил маслом, в каком плавал чеснок, выдавленный через пресс. Присыпал солью, перцем, паприкой молотой.

6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежайший помидор, курицу, отваренные яичка, сухарики, зелень, посыпаем свеже молотой консистенцией 5 перцев и льем приблизительно 1 ч.л. тыквенного масла.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-59764257?q=суп&w=wall-59764257_88942

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика