Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом Виноделие Сопряжение Вина С Нашими Любимыми Марди Гра Пищевыми Продуктами

Сопряжение Вина С Нашими Любимыми Марди Гра Пищевыми Продуктами

от admin

Pairing Wines With Our Favorite Mardi Gras Foods

В Этой Статье

  • Вина С Острой Каджунской Кухни

  • Пар С Гамбо

  • Белые С Кажунской Морепродуктов Блюда

  • Вина Со Сладким Король Тортов

Марди Гра, или жирный вторник, — это потрясающая возможность для шеф-повара, чтобы продемонстрировать лучшее из каджунской кухни. Это также является оправданием для любителей вина, чтобы смешивать и сочетать любимые вина с горячими и пряными ароматами любимого регионе Старица.

Вина С Острой Каджунской Кухни

Каджунской кухни, известен как богатый, маслянистый, пряный и полный вкус. Когда вы ищете для вина, чтобы подойти к проблеме сопряжения, вам нужно будет тщательно выбрать.

Его лучше обходить тяжелых красных вин с высоким содержанием танинов, как Каберне Совиньон. Это будет вкус более металлический и уничтожить ароматы блюдо. Вместо этого, выбор в пользу вина, которое будет свежим и прохладным, и те, которые не будут конкурировать с интенсивностью вкуса блюда.

В целом, белые вина будет наиболее универсальным для большинства каджунской кухни и Совиньон Блан является одним из лучших вариантов вы столкнетесь. Это не значит, что «красные» речи не шло, хотя что-то вроде Пино Нуар или Шираз будет более подходящим выбором.

Пар С Гамбо

Трудно устоять перед шипящих чаша Гамбо, наполненный колбасой, креветками, или курицей. Это Марди Гра любимое и фирменное блюдо Луизианы. Однако, это может быть сложно найти вино, которое не противоречит всем этим ароматом. Хорошая новость заключается в том, что это один Кейджинская блюдо, которое может обрабатывать красного или белого вина.

Белые вина все равно будет самым универсальным для свой секретный рецепт Гамбо. Вам понадобится очень живое вино, как многие Совиньон Блан, чтобы сделать это справедливость и баланс тепла классический Cajun суп.

Что касается выбора красных вин, выбрать универсальный Пино Нуар или Шираз шикарный. Оба они, как правило, низкий в танинной структурой. Они также имеют легкий присутствии вкус, которые будут поддерживать и дополнять пряными Гамбо.

Белые С Кажунской Морепродуктов Блюда

Если вы пытаетесь что-то из морепродуктов или моллюсков на основе каджунской зубатка, креветки по-креольски, или раки основное блюдо, палка с белыми винами. Это предложит освежающие напитки и вина поддерживать быстрый компонента в их структуре, что будет стоять до еды.

Настоящий Рислинг или Гевюрцтраминер будет хорошо работать с любым Кейджинская блюдо из морепродуктов. Опять же, вы можете обратиться также к Совиньон Блан, что особенно удобно, если вы готовите суп, а также.

Вина Со Сладким Король Тортов

Когда дело доходит до сладостей, знаменитый король торт — это король Марди Гра. Король торты очень вкусные булочки, хлеб с сахаром, разноцветная глазурь, и в любое время заполняя вариантов. Несмотря на все эти элементы, есть один стиль вина, который будет работать с любым королем, рецепт торта.

Смотрите не дальше, чем слегка сладкое игристое вино. Палка с сек и Деми-сек (в смысле сладкого) вина испанская Кава с любым из этих обозначений или сладкое Москато д’Асти, вина Италии. Не избежать каких-либо игристое вино, которое входит слово брют, так как это классификация для сухих игристых вин.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика