Соус uз kурuцы на обеg…
Готовится просто и стремительно из того,что есть дома.
Итак:Мясо(курица),можно говядину, баранину,что у вас есть.
Варим,убираем в сторонку,бульон не выбрасываем. Моём кастрюлю,наливаем в неё масло и жарим там картошку,заблаговременно очищенный,вымытый и нарезанный толстой соломкой. Через минут 5 добавляем к картошке мелко нарезанный репчатый лук(я брала 2е маленькие),морковь(по желанию),я брала 1 огромную морковку и горячим все вкупе. Минут через 10 добавляем туда же мясо и жарим на среднем огне минут 8-10 помешивая.
Опосля, добавляем томатную пасту(2 неполных.стол.лож) и жарим. В конце наливаем бульон,добавляем специи и варим соус ещё минут 5. Украшаем свежайшей зеленушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита)))))))
https://vk.com/wall-76768948?day=17042021&offset=400&w=wall-76768948_12761%2Fall