Дом Лучшее Суп фасолевый по-французски (со щавелем) — рецепт изготовления Продукты и ингредиенты: фасоль (белая- 200…

Суп фасолевый по-французски (со щавелем) — рецепт изготовления Продукты и ингредиенты: фасоль (белая- 200…

от admin
Суп фасолевый по-французски (со щавелем) — рецепт изготовления Продукты и ингредиенты: фасоль (белая- 200…

Суп фасолевый по-французски (со щавелем) — рецепт изготовления

Продукты и ингредиенты:

фасоль (белая- 200 г
морковь — 2 штук.
лука-порей — 2 штук.
лук репчатый — 2 штук.
сливочное масло — 5 ст. л.
томаты — 4 штук.
белоснежный перец — 1/4 ч. л.
соль — 1 ч. л.
сливки — 200 мл
щавель — 200 мл
белоснежный хлеб (ломтики) — 4 штук.

Изготовление рецепта Суп фасолевый по-французски (со щавелем)

Фасоль за ранее замачивается, а позже варится на слабеньком огне.
Морковь порезать соломкой, также лук и лук-порей. Томаты очистить от кожицы и разрезать. В сковороде пожарить морковь с обоими видами лука. А когда вода в кастрюле с фасолью закипит, то туда кинуть томаты и овощи.

Суп варить около часа, и в конце добавить соль и перец. Щавель пожарить пятнадцать минут н масле. Когда фасоль дойдет до состояния мягкости туда кинуть жареный щавель и залить сливки. Довести до кипения и бросить, чтоб суп настоялся.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%20(%D1%81%D0%BE%20%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC)%20-%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&w=wall-76768948_17730

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика